[옥션] 머거본 칼몬드 350g 3봉 (26,500원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 머거본 칼몬드 350g 3봉 (26,500원/무료배송)
  식품/건강 |
Rapsody
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-21 17:58:25 조회: 8,035  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

머거본입니다.

JMT 조미견과류중 하나죠.

사실 얼마전에 150그램짜리 총 6봉에 17320원에 샀었고 이것도 싸다고 샀는데 350그램짜리 트레이더스용 대용량이 3봉에 스클 할인가 18656원에 가능할것 같습니다.

저도 냉큼사고 공유합니다.

먼저 별미쿠폰과 14대쇼핑몰 쿠폰 두개를 받아주셔야되요.

http://promotion.auction.co.kr/promotion/mobile/eventview.aspx?txtMD=44575B0BB2
여기 하단의 신선식품 할인쿠폰 받아주세요.

누구나 15프로 스클 20프롭니다.

다음은 쇼핑몰 중복쿠폰입니다
http://rpp.auction.co.kr/?exhib=34780

여기서 cj몰거로 받아주세요.
이것도 누구나 10프로 스클 12프롭니다.

그리고 위의.링크로 가셔서 주문을 하시면 최대 20프로에 중복 12프로할인해서 18656원이 가능합니다!

대용량이긴 해도 이정도면 역대급아닌가욥?! ㅎㅎㅎㅎ
아닌가
..? ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 아쉽게 20프로 별미는 이미써서 15프로렁 중복 12프로 사용해서 19340원에 샀어요

최저가인 18656원에 구매 가능하시면 100그램당 약 1777원에 구매하는게 됩니다.

350그램 대용량이긴해도....지퍼도있고 사실......맛들이면 3일이면 끝납니다;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼가는거 막으려고 3시간만 겁니다.

퍼가지마세용

추천 2 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기