[티몬] 오뚜기 진비빔면 8봉 (5,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 오뚜기 진비빔면 8봉 (5,900원/무료)
식품/건강 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-09 20:02:54 조회: 23,609  /  추천: 87  /  반대: 0  /  댓글: 180 ]

본문

티몬에서 오뚜기 진비빔면 8봉을 5900원에 무료배송으로 팔고있습니다. 이번에 새로나온 갓뚜기 비빔면인데 이게 홈

플같은 대형마트에서 약 2800원정도로 세일가에 팔고있는데요 주변에 대형마트가 없거나 혹은 밖에 나가서 사기 불편

하신분은 티몬에서 8봉 무료배송으로 팔고있으니 비빔면 좋아하시는분은 바로 구매하시면 좋을듯 합니다 ~

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2020-04-10 14:22:52, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 87 반대 0

댓글목록

신상이네요ㅎ 감사합니다~^^

0 0

참고로 일반 비밈면류 보다 중량이 좀 더 많아서 하나만 먹어도 충분히 배부르다고 합니다 ~

0 0

요새 비빔면 전쟁이더군요.
칼비빔은 플라스틱그릇 주고 진비빔은 골뱅이,꼬막 주고 삼양에서도 나올거 같긴한데
암튼 진비빔 먹어봤는데 이전 비빔면이랑 양 조금 많은거 말곤 별차이는 모르겠네요.ㅎㅎ

2 0

구매하러 갑니다 정보 공유 감사드립니다

1 0

좋은 정보 감샇바니다 ^^

0 0

좋은 정보 고맙습니다.^^

0 0

정보감사합니다

0 0

안매웠으면 좋것네용

0 0

저는 맛있는거 같더라구요

0 0

정보 감사합니다

0 0

구경 게요  정보 감사합니다.

0 0

구매정보 감사합니다.

0 0

인터넷에 싸게 팔길래 사먹어봤는데요

맛있긴한데 팔도보다는 좀  싱겁고 짰습니다

확실히 호불호가 좀 갈리더군요^^;

0 0

정보감사합니다

0 0

진라면은 좋아하는데 진비빔은....... 일단 장바구니 넣고 고민 하겠습니다. ㅋ

0 0

오 정보 감사합니다.

0 0

오~감사합니다

0 0

저는 별로더라구요

0 0

전 그래도 2개 먹어야 배가 차던데요 ㅋㅋ

1 0

비빔면 좋아하는데 감사합니다

0 0

한번 먹어볼까요

0 0

정보감사합니다!!

0 0

감사합니다  고마워요

0 0

감사합니다 .,

0 0

전 이거 괜찮았어요 토착왜구기업꺼보다 좋았습니다

1 0

감사합니다 ~

0 0

좋은 정보 감사합니다^^

0 0

두구구구구구경가여

0 0

진비빔면 맛있나요 ㅎㅎ

0 0

맛잇을까요?ㅎ

0 0

감사합니다 ~

0 0

구매정보 감사합니다.

0 0

감사합니다 ~

0 0

감사합니다~골뱅이랑 비벼비뵤

1 0

여기는 댓글  때문에 망할 듯

0 0

핫딜 고맙습닏ᆢㅇ

0 0

이거 맛있더라구요

0 0

엄청조아함 사러가융

0 0

확인해 봅니다.

0 0

함먹어보겠습니다~

0 0

오뚜기 신상 나오면 한번은 먹어 봐야죠

0 0

사봅니다!!!

0 0

저도팔도보다괜찮았어요

0 0

이거 맛있나용????

0 0

정보 감사합니다~

0 0

맛이 궁금해네요

0 0

안그래도 팔도만 먹던차였는데 감사합니다

0 0

좋은 정보 감사합니다

0 0

좋은정보 감사합니다.

0 0

오 정보감사합니다~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기