[GS샵] 종가집 전라도 포기김치 1kg (10,800/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[GS샵] 종가집 전라도 포기김치 1kg (10,800/무배)
식품/건강 |
withOut
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-16 02:16:05 조회: 15,987  /  추천: 37  /  반대: 0  /  댓글: 91 ]

본문

일단 무배 입니다.

이것만해도 가격은 참 괜찮은데

페이코 결제 누르시면 쿠폰이 들어있습니다.

따로 쿠폰을 다운 받는게 아니라 GS샵에서 결제하면 쿠폰이 나오더군요.

이러면 3천원 또 빠집니다.

그리고 GS샵 이벤트 적립금 있으시면 그거 적용하면 더 싸집니다.

결제전 네이버 쇼핑 경유하시면 540원 네이버 쿠폰 적용가능해집니다.

추천 37 반대 0

댓글목록

10800원에서 3천원 쿠폰 적용해서 7800원 뜨는데 2000원은 어떻게 더 빼야하나요?

1 0

그건 id에 이벤트 적립금 있을때 빠지는거라 없으면 어쩔수 엄슴따.

1 0

그렇군요.며칠전에 적립금 3000원 받은거 써서 없네요.ㅎㅎ

1 0

감사합니다

0 0

구경갈게요

0 0

감사합니다

0 0

2000원 까지있음 저렴하네요

0 0

구경갑니다

1 0

감사합니다.

0 0

궁금합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

저렴하네요

0 0

확인가봐요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다!

0 0

구경갑니다.

0 0

바로가기 온 하고 포인트 좀써서 4900원에 구입완료~감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

1 0

Gs샵 페이코 3천 쿠폰은
모두 있는게 아닌거죠?

0 0

gs샵에서 페이코 첫결제인 분만 보여요

0 0

아 적립금 ㅜㅜ 어제 못 쓴게 생각이;;;

0 0

구경갑니다.

0 0

적립금이 있으려나..ㅋ

0 0

확인차 들어가봐야겟네요 !

0 0

감사합니다.

0 0

확인하러갑니당

0 0

감사합니다~

0 0

감사합니다

0 0

과연...

0 0

페이코쿠폰 제겐 없군요 ㅠ

0 0

확인할게요~~

0 0

구경갑니다

0 0

확인할게요

0 0

구경갑니다

0 0

구경갑니다

0 0

감사합니다.

0 0

김치 좋아요~^^

0 0

감사합니다.

0 0

딱 필요했어요

0 0

감사합니다

0 0

구경갈게요.

0 0

도전해 보겠습니다 감사 합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기