[쿠팡] 에어팟 프로 최저가 (260,770원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[쿠팡] 에어팟 프로 최저가 (260,770원/무료)
  디지털 |
호루룩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-30 01:01:29 조회: 14,400  /  추천: 2  /  반대: 10  /  댓글: 27 ]

이 글(사진)을 반대하신분(10명):  loveyourself, 호이요이, 364일공휴일, 개편한세상, 에썰, 저흐, 꼬북형, 간스, 지나가던고구마, 개굴개굴개구리

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

살면서 이어폰을 돈주고 처음 사보는 것도 있고, 이어폰이 무슨 20~30만원대인가 라는 마음에 

1달 동안 가격비교 엄청나게 하면서 존버했습니다. 

요즘 뭐 에어팟 가격이 하락했다고 광고성 멘트가 sns에 많이 보이길레 쿠팡 노려보고 있었는데

현재 글쓰는 기준으로 인터넷 최저가 260.770원까지 떨어졌습니다.

(다른 사이트 최저가도 있을 수도 있지만..)

저는 저번주에 27만원 가량에 카드사 할인 9천원 정도 받아서 26만 4천원 정도에 구매했는데 

이제는 그냥 가격이 26만원이네요.. 앞으로 더 떨어질 수도 있지만 이정도면 메리트 있는 가격이라고 

생각됩니다.

솔직히 지금 에어팟 1주일 정도 썻는데 이 가격에 이정도며 굉장히 만족합니다. 

이런 게 정말 핫딜이지 않을까 생각합니다.. 에어팟은 주식 같은 느낌으로 떨어지기도 하지만 

가격이 오르기도 해서 언제 사야될지 고민이 많이 되었습니다.

에어팟 프로 직접 구매해서 찍은 구성 사진입니다.

추천 2 반대 10

댓글목록

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

이분도 오늘 3렙 되자마자 딜글이군요 링크 확인하시고
어제도 비슷한글이 올라왔다 지워졌는데 '최저가 예상'같은 말은 왜붙이는 건가요?

1 0

저 정말로 제가 구매해보고 1달 동안 서칭하면서 직접 비교해봐서 올린겁니다 ㅜㅜ
열심히 활동하고자 해서 확실하다고 생각되는 제품으로 올린겁니다 ㅜ
어제는 글을 예약 걸려다가 예약이 안되는 건줄 모르고 썻다가 지운겁니다 ㅜㅜ
최저가 예상이라는 문구는 사용하면 안되는 것이면 삭제하겠습니다.

0 0

무슨 말씀이신지 어제 에어팟글 썼다 지우셨나요?

1 0

최저가는 24.몇 찍었을때가 최저가였..

0 0

ㅋㅋㅋ 이 글쓴날로부터 어제는 다른아이디로 올렸나보네요?

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다 ?

0 0

지마켓24만있음
컬쳐시22만

0 0

핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다!

0 0

감사합니다.

0 0

댓글들이 핫딜아니라네요. 한달간 서칭하셨는데 왜..?
굳이 쿠팡에서 대기타야했던 이유가 있나요?

0 0

피드백 없음 ㅋㅋ

0 0

ㅂㄷㄱㅈㄱㅅ

0 0

.......

0 0

이거도 같이..

0 0

휴.....

0 0

ㅂㄷㅂㄷㆍ

0 0

.,/;,;';['ㅔ'[ㅔ][

0 0

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

반대도 힘들어

0 0

에잇!
포농 장사꾼!!

0 0

당장 나갓!!!

0 0

.....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기