[이마트24] 효도르용 폴더폰... 29,900원 (3만원 신세계 상품권 제공 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[이마트24] 효도르용 폴더폰... 29,900원 (3만원 신세계 상품권 제공
디지털 |
빡친너구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-17 23:28:50 조회: 19,750  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

http://emart24.freet.co.kr/emart24/ntnFldPhn_20200605.jsp?agentId=

이마트24에서 음성전용 폴더폰 팝니다.!

5,500원 요금제  음성 150분 문자 100건 주는 요금제 가입시 폰(29,900원) 을 같이 구입하면

신세계 상품권 3만원 주니까.... 폰꽁짜!

글고 제휴카드 아마도 노때 카드로 결제해놓으면 매달 요금제도 5000원 추가할인 

(하필 놋떼인데... 요금 통신요금 할인은 거의 놋때더군요... 맘에 안듦니다. -_-+++)

되서 요금제도 매달 500원에 사용할수 있네요.

뭐 이 정도면 핫딜일만 합니다. 

연세많은신 부모님용 효도르폰 

아님 애덜용 폰 (애덜 공부만 죽어라 시키고 싶은 부모님에게 춧천!) 으로 좋은거 같에요. 

추천 7 반대 0

댓글목록

그냥도 1천원에판매하는거아닌가용

0 0

천원은 모르겠어요. ㅎㅎ 천원 보단 비싸지 않을까요? ㄷㄷ

0 0

이게 상품권만 받음 바로번이가능한건가요?

0 0

좋은정보!

1 0

ㅎㅎ 탕진잼 하세요.! 탕진잼. ㅎㅎ

0 0

선착순이네요.
이미 1000명 넘었으면 3만원 주고 사는 셈.

0 0

몰리는건 990원 요금제 이런거에 몰리지
요런 백만년전 폴더폰에 뭐 핫하게 몰리진 않을꺼라고 봐요.ㅎㅎ

0 0

효도는 갤노트10이쥬..

0 0

감사합니다

0 0

좋은 정보인데 젊은 사람들이 간과하는 게 하나 있습니다
부모님 세대에는 저 자판도 작아서 불편할 수 있어요 차라리 스마트폰에서 화면크기와 글꼴을 최대로 키우고 주소록에서 찾는 게 더 편하십니다

0 0

감사합니다.

0 0

요금이 평생 5500원??

0 0

괜찮은것 같으면서도 뭔가 좀 아쉬운...그래도 감사드립니다.

0 0

6개월 의무사용 있어요~

0 0

주문해봤어요. 어머니가 폴더폰 그리워 하셔서요

0 0

폴더폰 요즘에도 잘돼나여?? 저희 부모님도 폴더폰쓰고싶다고 말씀하시곤하는대

0 0

어른들도 요새는 카톡하고 유튜브 보셔서 저걸로 만족하시는 분들 얼마 안되실것같네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기