[11번가]쫀쪼니코팩 (5500/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가]쫀쪼니코팩 (5500/무배)
  화장품 |
져니34255350
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-02 19:21:00 조회: 13,095  /  추천: 1  /  반대: 5  /  댓글: 7 ]

이 글(사진)을 반대하신분(5명):  매력있어, 뿌이아빠, 바쁜백수, 대보름, 호이요이

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
여름이라 화장할때 코쪽에 화이트헤드랑 블랙헤드들이 너무 돌출되어보여서 이것저것찾아보다가 저렴한거 발견했어요
제가 피부에 트러블이 많진않은데
유독 코에만 피지가 많이 껴서 이것저것알아보다가
후기도 괜찮고, 할인하길래 사보려구요 ㅎㅎ

추천 1 반대 5

댓글목록

저도 댓글 보고 구매취소 했네요.

0 0

여기저기 커뮤에 올라와서 이상하다 했는데 하필 수상한 사람이 올려주는군요

1 0

뭔 삭제가 왜

0 0

이렇게 많으신지 뭘숨기려고ㅠㄷㄷ

0 0

ㅋㅋㅋ 뷰티 바이럴

0 0

와 어제 구매했다가 이거보고 방금 취소했네요 댓글 감사합니다

0 0

.....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기