[GS샵] 발레아 바쓰 서플먼트 세이지 앤 라임 입욕제 500ml (4,400/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[GS샵] 발레아 바쓰 서플먼트 세이지 앤 라임 입욕제 500ml (4,400/무배)
의류/잡화 |
withOut
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-07 15:50:48 조회: 11,094  /  추천: 32  /  반대: 0  /  댓글: 75 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

롭스가 GS샵에 입점해있더군요.

무난하게 쓰기 편합니다.

욕조에 물 받을때 조금 부어주시면 거품 많이 납니다.

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 32 반대 0

댓글목록

적립금 쓰기 좋겠네요 ㅊㅊ

0 0

오우 적립금 쓸데 없었는데 샀습니다 감사합니다

0 0

감사합니다 입욕제라니

0 0

욕조없으면 무용지물인거죠?

0 0

네. 욕조에 넣어서 거품으로 피부관리하는 물품입니다.
샤워제 아니에요.

0 0

어 감사합니다 ^^

0 0

공유 감사합니다~

1 0

감사합니다 ^^

0 0

욕조는 없지만 구경 겸 정보 감사합니다.

0 0

구경가봅니다~ 정보 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

구경갈게요~~~

0 0

적립금이 ㅎㅎ; 들어가보니 있네요감사합니다.ㅋ

0 0

궁금해서...

0 0

적립금이 있을려나...

0 0

gs샵.. 아이디는 살아있으려나 한번 들어가봐야겠네요ㅋ

0 0

감사합니다 ^^

0 0

감사합니다!!!~

0 0

오 감사합니다

0 0

끝났나보네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기