[티몬] 모디스 C타입 고속충전케이블 1M 벌크 X 5개 (2,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 모디스 C타입 고속충전케이블 1M 벌크 X 5개 (2,900원/무료)
디지털 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-11 05:42:01 조회: 13,307  /  추천: 97  /  반대: 0  /  댓글: 255 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

티몬에서 모디스 C타입 고속충전케이블 1M 벌크 X 5개를 2900원에 무료배송으로 팔고있습니다 C타입 케이블 5개이

며 9V 고속충전 퀵차지 3.0 지원 케이블이라고 하니 저렴한 케이블 필요하셧던분은 바로 구매하시면 좋을듯 합니다 ~

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2020-07-11 18:23:01, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 97 반대 0

댓글목록

예 감사합니다. 케이블 필요해서 확인하러 갑니다.

0 0

윽 5핀도 해줬으면 좋겠당 ㅋ

0 0

감사합니다^^

0 0

구경갈게용^^

1 0

감사합니다ㅎㅎ

0 0

이걸로 샤오미보조배터리 4세대 45W 충전 가능할까요?

0 0

음 45W급이면  c to c 케이블을 쓰셔야 되지 않을까요? 보조배터리 충전목적이시라면 저 케이블에 고속충전기 쓰시면 퀵차지 3.0 속도로 충전되지 않을까 생각됩니다.

0 0

답변 감사합니다

0 0

긴 거 안 필요하면 굿이네요

0 0

구경갈게요~ 정보 감사합니다~

0 0

구경가요..감사합니다...

0 0

감사합니다 구경갈게요

0 0

구경가요...

0 0

저도 확인하러가요

0 0

가격 좋네요.

0 0

가격 좋네요 구경갈게요~~

0 0

그언니네이발관/워너비스튜디오님의 댓글

그언니네이발관/워너…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
저도 갑니다!!!

0 0

와우! 케이블 필요해서 찾았는데! 감사합니다

0 0

감사합니다. 구경 갈께요.

0 0

네. 감사합니다

0 0

감사합니다!!!!

0 0

와 종말 좋네요 감사합니다^^

0 0

감사합니자..

0 0

타입c 필요했는데 감사합니다^^

0 0

구경갑니다. 감사합니다.

0 0

필요한데 감사요

0 0

0 0

0 0

구경갑니다@~

1 0

저두 구경갑니다

0 0

감사합니다. 구경

0 0

감사합니다~~

0 0

감사합니다 구경갈게요

0 0

감사합니다. 구경

0 0

정보 감사합니다..

0 0

11111감사

0 0

감사하빈다. 구경

0 0

좋은 정보 감사합니다.

0 0

감사합니다111

0 0

1m가 필요한 사람에겐 굿딜이네요

0 0

구경갑니다^^

0 0

정보 감사합니다

0 0

좋은정보 감사합니당

0 0

가격 좋네요 구경갈게요

0 0

감사합니다^^

0 0

감사합니다~~

0 0

정보 감사합니다..

0 0

구경갑니다!!

0 0

구경갑니다....

0 0

쌓아놓고 쓰면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기