[위메프] 아스파이어5 A515-44 R5 4500U 4gb추가 딜 (484,430/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 아스파이어5 A515-44 R5 4500U 4gb추가 딜 (484,430/무료)
컴퓨터 |
슈퍼최고짱짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-17 00:12:06 조회: 13,891  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요 딜바다 회원분들 르누아르 노트북 출시후 예판 혜택끝난후 가장 저렴한 딜입니다.

상기제품은 레노버 slim3 제품과 비교되는데요.

현재 올린 제품은 조금더 저렴하고 4gb메모리를 추가증정하고 있는 딜입니다.

slim3는 유선랜포트가 없습니다.

거치형으로 사용할시 유선랜포트의 유무는 상당히 크죠

또한 키보드 백라이트가 이제품에만 있습니다.

무선랜카드의 안테나가 레노버는 1x1인데 비해 상기제품은 2x2에

한등급 위에 와이파이6를 지원한다고 합니다.

이것 또한 좋다고 봅니다.

그외에 차이점은 사실크게 없는것 같아요.

해당딜은

쿠폰3종 

[디지털썸머] ACER 쿠폰

[디지털/가전] W전용쿠폰 

[각종카드] 디지털썸머 쿠폰

3종을 추가하시면 484,430원에 구입하실수 있습니다.

색상은 블랙만 구입하실수 있네요.

또한 위메프는 친구추천딜 이벤트를 진행중이여서

친구 추천링크(모바일 앱에서만 진행가능)을/를 통해 구입하시면

24000원 가량의 위메프 포인트를 추가로 적립받으실수 있습니다.

체감가는 46만원정도 되겠네요. 해당포인트로 노트북 가방을 구입하실수도 있습니다.

요청하시면 해당링크를 보내드리겠습니다.

모쪼록 현명한 소비하세요.

추천 4 반대 0

댓글목록

구경갑니다

0 0

공유 감사합니다

0 0

공유 감사합니다~~

1 0

르누아르면 되게 싸네요 ㅎㅎ
근데 첫글이 이 글?ㅎㅎ

0 0

첫글이 이글인게 어느부분에서 이게 첫글인가요? 딜게시판에는 첫글이라 올릴때 허락을 맞고 올려야 하나요?

그래서 제가 그것을 안지켜서 반말까지 들어야하나요?
혹 운영자이신가요?
굉장히 불쾌합니다.

운영진에게 문의해 보겠습니다.

0 0

정보 감사합니다

0 0

정보 감사합니다

0 0

정보 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기