[G9] 아마존 파이어 Fire HD 10 32GB 2019버전 블랙 (152,700원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 아마존 파이어 Fire HD 10 32GB 2019버전 블랙 (152,700원/무료)
디지털 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-09 14:55:10 조회: 11,217  /  추천: 53  /  반대: 0  /  댓글: 124 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

스마일클럽 기준 입니다.

카드사 12% 쿠폰 (신한 / 국민 / 농협카드)

위 쿠폰적용시 134,380원

아마존에서 싸게 나올때 $99.99 입니다. (배대지비용 $5~7)

(약 125,000원 정도 나옵니다.) 

링크2는 화이트 색상입니다.

나머지 색상 2가지는 조금 더 가격이 비싸서 안올렸습니다.

직구쿠폰  

http://rpp.g9.co.kr/?exhib=36189 

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 53 반대 0

댓글목록

직구랑 차이가 별로 안 나네요

0 0

감사합니다 9천원 차이면 컬쳐적용 하면 더 싸겠네요

0 0

감사합니다 .

1 0

구경갑니다 감사합니다

0 0

기다리던 딜이 나왔네요  감사합니다

0 0

감사합니다 구경가봐야겠네요~

0 0

구경가봐요 . 고맙습니다

0 0

하나 더 살까 고민되네요 감사합니다

0 0

직구 기다리는게 나을까요 고민되네...

0 0

감사합니다. 기다렸는데. 구매해야겠네요

0 0

99.99불때 구매해서 롬새로 올리고 사용중인데 어플이 아직 많지 않은것도 있지만 빠르고 좋은것 같아요..

0 0

감사합니다 .

0 0

갑사합니다
구경가봅니다

0 0

좋네양 감사합니다

0 0

직구랑 차이가 별로 없네요 좋네요~

0 0

하나 더 장만해야하나요

0 0

감사합니다. 구경갈께요

0 0

좋은 정보 감사합니다.

0 0

이게 가격이 이정도군요.정보 감사해요.

0 0

2017 쓰는데 그것도 좋아 2019 고민하네요

0 0

감사합니다 구경가요

0 0

감사합니다~~~

0 0

감사합니다 구경가요

0 0

감사해요!!!

0 0

아까 낮에 p20hd라는 녀석을 보다왔는데 비교 한번 해봐야겠네요. 감사합니다.

0 0

구경하러 갑니다

0 0

안드로이드 tv스틱인건가요?? 구경갑니다 ㅎㅎ

0 0

탭이었군요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 생각한거지 ㅋㅋ

0 0

감사합니다 구경갑니다^^

0 0

정보 감사합니다.

0 0

감사합니다-!

0 0

저렴하네요ㄷㄷ

0 0

오 직구보다 낫네요

0 0

컬쳐까지하면 되게 좋네요

0 0

오 정보 감사합니다

0 0

고민이네요 질러야하나
감사합니다

0 0

활용할 수 있을지 고민됩니다.

0 0

정보 감사합니다.

0 0

정보 감사합니다

0 0

정보 감사해요~~

0 0

정보감사합니다@

0 0

이거 한글로 하는 방법 쉽나요?? 어떻게 하는지 도저히 모르겠네요

0 0

확인합니다~~

0 0

감사합니디. 이미 늦긴.했지만서도...

0 0

감사합니다 구경갑니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기