[G마켓] 국산 3중 비말차단 마스크 100매 KF-AD MB필터 마스크 (16,000원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 국산 3중 비말차단 마스크 100매 KF-AD MB필터 마스크 (16,000원/무료)
식품/건강 |
어잌후
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-18 01:28:15 조회: 18,500  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

지마켓 베스트에서 봤어요. 

쿠폰먹이면 12800원 나오네요. 

컬쳐사용하면 8% 11700원 입니다. 그리고 캐시백 경유 잊지 마세요.

이 12800원 가격은 엄청 저렴한 가격은 아니나 저 같이 옥션과 지마켓이 메인인 분들이시면 괜찮은 것 같아 올려봅니다.

부분적으로 필터 중국산이 사용된다네요. 하지만 더 엄격한 규칙이? 규칙아래 생산된 필터라네요. 

QnA 에서 본겁니다. ^^;;;

그리고 구매후기보니 개별 포장이 아닌거 같네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

100매 2만원도 안하다니 가격 짱이네요
중국산 필터라도 품질만 괜찮으면 되죠

1 0

사람마다 원하는 바가 다 같을수가 없으니 제가 알려드릴수 있는 것은 알려드려야죠.
만족하셨기를...

0 0

정보감사합니다

1 0

저도 감사합니다. ;-)

0 0

덕분에 잘 구매했네요. 감사합니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기