[티몬] 스카이 필 Q1 18W 고속충전기 (6,900원/무배)/포토상품평 작성시 스벅 아메리카노 기프티콘 증정 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 스카이 필 Q1 18W 고속충전기 (6,900원/무배)/포토상품평 작성시 스벅 아메리카노 기프티콘 증정
  디지털 |
오마나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-30 11:41:05 조회: 19,425  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

프리한일상님이 올려주신 충전기 괜찮아보여서 검색해보니,
네이버쇼핑 배송비포함 7400원보다
티몬이 6900원으로 500원 더 저렴하길래 참고하시라고 글 써봅니다.
★네이버 설명 중의 티몬 그냥 눌러 들어가셔도 제품 설명페이지에 후기 증정얘기 잇긴하고,
제가 첨부한 2번째 링크로 들어가시면 대문사진에도 증정 사진잇습니다

티몬이 좀 그런데,
11번가는 네이버경유시 7100원대 나오는데 들어가면 7390원 나오고, 추가 쿠폰 적용이 앱에서 가능해서 경유 할인 빠지면 가격이 어떻게 될는지 모르겟네요

추천 4 반대 0

댓글목록

정보 감사합니다 :)

1 0

정보~ 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다. 잘 봤어요

0 0

감사합니다

0 0

이게 조금 더 싸네요

0 0

이거 근데 네이버로 들어가서 구매하면 18w짜리는 추가금붙어서 9800원아닌가요?
c1 충전기가 4900원인거같아요

0 0

티몬 6900원이 판매종료되었습니다

0 0

이걸로 아이폰11 고속충전 지원될까요??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기