[네이버쇼핑] 네일메드 코세척기 1+1한정수량 (29,500원/무료배송) 스토어찜 쿠폰적용시 28,500원 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버쇼핑] 네일메드 코세척기 1+1한정수량 (29,500원/무료배송) 스토어찜 쿠폰적용시 28,500원
  기타 |
이카르게
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-19 11:00:05 조회: 8,379  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

요즘 날씨가 쌀쌀해져서 비염때문에 콧물이 줄줄흐르네요;;

그래서 코세척기 하나 알아봤는데
이제품이 오리지날이라 국내제품보다는 비싸지만
지금 1+1 행사중이어여서 총 120포에 이 가격이면 괜찮은거같아요...

코세척기도 처음엔 너무 이상하고 그랬는데 하다보면 요령도 생기고 그 개운함을 벗어날 수가 없네요...

추천 3 반대 0

댓글목록

비염예방에 진짜좋은데 유아용으로 아이해주고있는데 가끔 모자란듯할때있거든요 ㅎ 사러가야겠네요!! 감사합니다^^

0 0

저는 150포에 세척기까지 1.5만 짜리 쓰네요.
쿠폰, 스캐적용시 더 저렴.
http://mobile.auction.co.kr/ego.aspx?t=vp&p=B556247735

0 0

wj감사합니다-

0 0

개인적으로 자연수압형식으로 코에 넣는걸 추천드립니다

0 0

감사합니다 ~ ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기