[CJ더마켓] 비비고 왕교자 1.4kg 3봉 (20,349원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[CJ더마켓] 비비고 왕교자 1.4kg 3봉 (20,349원/무료배송)
  식품/건강 |
광광우럭딱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-12 03:05:40 조회: 8,456  /  추천: 4  /  반대: 2  /  댓글: 22 ]

이 글(사진)을 반대하신분(2명):  매력있어, 바쁜백수

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
https://m.cjthemarket.com/mo/event/cjgoodweek?code=cjgood

우선 cj 더마켓 착한위크 행사 할인쿠폰 받으시구요(40%, 5%)
3만원이상 무배 왕교자 1.4kg짜리 3봉이면 35,700원 여기서 40%,5%쿠폰 중복시키면 20,349원에 무배입니다.

100g당 484원정도 하니 괜찮은 달입니다.

프라임이신 분들은 7%추가할인 가능합니다.

이번에도 냉동실을 채워넣어야겠군요ㅋㅋㅋ 지난번 행사에 핫도그를 사서 자리가 별로 없긴한데 ㅜ

스캐 결제 or 컬쳐 앱에서 cj기프트카드구입 하시면 컬쳐 할인 가능합니다.

OCB 경유하시면 적립도 되네요

추천 4 반대 2

댓글목록

포럼 돌면서 5일날 딱 100점 맞추더니 딜게군요
씨제이더마켓!

3 0

그러면 안되는 곳인가요?
지난 행사때 저렴하게 구매해서
이번에 또 행사하길래 올렸습니다.

1 0

ㅇㅇ 그러면 안되는곳임

0 0

운영자세요? 참 ㅋㅋㅋ

0 0

전형적인 패턴에 익숙한 반응이군요

0 0

ㅋㅋ 바이럴하다 걸리면 운영자드립..
발전이 없네요

0 0

감사합니다.
왕교자1.4kg 2개 +  김치왕교자420kg*2 1개 -> 18684원 로 구매했습니다.

0 0

ㅋㅋ 의미없이 포농 열심히하더니 결국왔군..
그리고 씨제이더마켓

1 0

되게 웃기네요. 딜게에 글 올리려면 포인트 필요해서 포인트 모아서 글 올린게 뭐가 문제라는건지. 옆집 똑같은 딜은 좋아요가 53인데 이글은 싫어요가 2개네요. 게시판에 글도 거의 안올라오는데 이런식으로 몰아붙이니 사람들이 글 안올리죠. 딜바다 망해가는 이유를 잘 알겠습니다.

4 0

포인트 모아서 글 올리는거 자체가 비난받을일은 아니지요.
근데 그동안 바이럴들이나 업자들 글에 반대는 해보신적이 있나 모르겠네요?
정상적인 유저라면 이런 얘기 안합니다.
바이럴이든 업자든 관심없고 딜게 글만 올라오면 좋다는 분들떄분에
딜바다에 업자들만 몰리니 망해가는거겠죠.
골포에만 서식하시는건 좋은데.. 최소한 뭐가 옳고 그른지
전체적인 사이트 돌아가는 모양에는 좀 관심을 가지시고
사이트가 망해가니 뭐니 비난이든 비아냥이든.. 하시는게 좋겠네요.

3 0

.....

1 0

에효 역시나네요  그냥 지나가시지ㅋㅋ

2 0

이렇게 정체를 드러내주시니 감사하네요ㅋ

1 0

윗글에 공감 많이 가네요. 포인트 모아서 올린딜이 왜 문제가 되나요.
좋은 딜 올라온건데 왜 까는지 잘 모르겠습니다. 구매는 안 했지만 좋은 딜 올려주셔서 감사합니다.

2 0

유저랑은 부딪히기 싫은데 좋다고 생각하면 사시든 추천하든 뭐라고 안합니다
딜게는 소비자가 올리는 정보보러 오는거 아닌가요?
그게 아니면 쇼핑몰마다 베스트나 다나와 검색하면 되죠
바이럴 작업치다 걸리는거 하루이틀도 아니고 견제하는게 비아냥 받을일입니까?
더마켓 바이럴 엄청 돌려요 https://www.clien.net/service/board/park/12552962

4 0

공유해주신 글처럼 뭐 동일 아이피가 나왔나요? 왜 단정지으세요?

지난 행사때 저렴하게 산게 기억나서 올렸는데 업자로 몰아가니 그렇죠 지난번 행사때 구매한걸 인증해도 몰아가네요 요즘 바이럴은 글 올릴때 상품도 사야되나요?

글 쓸수있는 레벨이 돼서 한번 써본 일반적인 유저도 있습니다. 첫글에 cj더마켓? 이러면서 근거없이 업자로 몰지 마시길

0 0

윗댓글은 님께 한 얘기가 아닌데 오해하시게 했네요 실례했습니다

0 0

제일 싫어하는 쇼핑몰인데 바이럴까지 돌리는군요.

1 0

감사합니다.

0 0

부정적인 댓글들이 달리고나니
제 댓글에 대댓으로 ....쓴 OOOS 어제 가입자 첫댓글
말없이 추천만 박은 우디스 오늘가입자

오히려 스스로 자꾸 정체를 드러내시네요?ㅋㅋ

미리 얘기합니다. 여긴 바이럴하는곳 아니예요.
그냥 조용히 포기하시길 추천드립니다.

3 0

모르는사람이다 임마
드럽게 비아냥거리네
바이럴이니몰아가고 ㅗㅗ
더러워서 안한다 이 커뮤니티

1 0

ㅇㅇ 넌 오지마 임마

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기