[옥션] 무료배송 닉스 남여공용 숏기장 후드 다운 점퍼 (19,600원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 무료배송 닉스 남여공용 숏기장 후드 다운 점퍼 (19,600원/무료배송)
의류/잡화 |
쏘가리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-28 20:42:47 조회: 12,582  /  추천: 56  /  반대: 0  /  댓글: 139 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

위 가격은 일반 가격으로 10%쿠폰 적용시 17,820원 입니다.

스클 12%쿠폰 적용시 17,420원 입니다.

네이버 검색 역시 17,820원으로 AK몰입니다.

옥션, 지마켓 10%쿠폰적용 가격 동일하고 아마도 최저가일듯 하네요.

제품 품번은 FNLWCUW703M 입니다.

얼마전 BLA 95사이즈를 23,000(롯데쇼핑몰)정도에 구매했는데 오늘 확인해보니 더 떨어졌네요.

상품평 많은곳:

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1956635104 

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=C240279612 

http://prod.danawa.com/info/?pcode=5685909 

제품 스펙은 덕다운80:20이며 함량은 중량급 정도는 될듯,

필파워(부풀어 오르는게 대충600정도???)도 나쁘지는 않은듯 합니다

사이즈는 기본은 한사이즈 아래를 추천하며, 살짝 오버로 입으려면 정사이즈 추천합니다.

175, 70kg으로 평소 100사이즈를 입는데 95사이즈가 적당하네요.

엉덩이 절반정도 덥으며 푸퍼스타일은 아닙니다.

목부분 여유가 있어 지퍼를 전부 올려도 답답하지 않고

기모 비슷한 원단이라 차갑지 않아요

손목 안감용 시보리도 있어서 착용감 좋습니다.

핏은 공용이라도 남성용 핏으로 입으면 곰같아 보여 이쁘지는 않지만 

동내 마실용으로는 최고네요

무게감 살짝 있으며  

상품평중에 얇다는 평이 잇는데 아마 처음 받을때 눌려서 있던 제품을 받아서 입어보고 그런 평을 한거 같은데

저같은 경우 받자마자 드럼세탁기로 돌리고 어느정도 마른뒤 토닥토닥 두들겨줬는데

상당히 부풀어 오릅니다.

세탁후 밖음질 사이로 털빠짐은 없네요

위 제품은 바닥에 내려놓고 재어보니 대충 10cm정도 나옵니다.

올해 다운류 제품으로 아웃도어 스타일의 중량급 구스다운(필파워800)3만원,  윈드스토퍼 구스롱다운 6만원정도 구매하고 이제품이 마지막인데 작년이나 과거 구매한 K2, 마모트등 아웃도어 다운자켓이 있는데도 불구하고

가깡급 자켓을 보면 환장을 하고 구매를 하네요.

충동구매를 하고나면 후회를 하지만 그래도 뿌듯함은 남는다는.....

피드백이 귀찬아서 눈팅만 하는데 귀신에 씌었는지 나도 모르게 오랫만에 글을 쓰네요

현명한 소비 하세요​.

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 56 반대 0

댓글목록

검은머리짐승은거두지말라님의 댓글

검은머리짐승은거두지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
싸서 혹하네요 참아야되는데ㅜㅜ

1 0

참으세요...ㅠㅜ
저는 그 유혹을 항상 뿌리치지를 못하네요

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

구경하러 갑니다

0 0

구경하러 가봅니다 ㅎ

0 0

가깡이라 좋네요.

0 0

우왓 구경갈게요

0 0

구경가요오~~~

0 0

구경 가볼께요~

0 0

헐 구경갑니다

0 0

구경 가 볼게요

1 0

구경하러 갑니다 .

0 0

감사합니다 :)

0 0

확인가볼께요^^

0 0

구경해볼께요~

0 0

가격이 깡패네요

0 0

가격이 올랐네요

0 0

아앗 놓쳤나요

0 0

구경가볼게요~ 쿠폰은어떻게받나요

0 0

구경하러가요~

0 0

구경 가봅니다

0 0

그ㅡ경갑니답ㄷㅂㄷㄱㄷ

0 0

가격이 깡해네요 ㅎㄷㄷ

0 0

가격이 모든긜 용서하네요

0 0

오 감사합니다.

0 0

구경가요~~~

0 0

구경하러 갑니다

0 0

수고 많습니다.

0 0

감사합니다. 한번 보겠습니다.

0 0

가격이 진짜 깡패네요

0 0

구경가봅니다.

0 0

구경하러 갑니다

0 0

구경 가 봅니다

0 0

구경갈게요!!

0 0

주머니 부분 때문에 조금 망설였는데 색상 gra? 구매했습니다.
정보 올려 주셔서 감사합니다.

0 0

올려주셔서 감사합니다.

0 0

떙기네용ㅋㅋㅋ

0 0

구경하러 갑니다

0 0

늦었지만 구경갑니다

0 0

늦었지만 구경갑니다

0 0

가격이 ㅎㄷㄷ 하네요

0 0

구경 가 보겠습니다

0 0

구경가봅니다~^^

0 0

경가봅니다~^^

0 0

구경 가볼겡ㅅ

0 0

구경갑니다아~

0 0

구경갈게요~ 감사합니다~

0 0

가격에 혹하네요 ㅋㅋ

0 0

구경 가봅니다

0 0

일단 구경이나 한번 해봅시다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기