[11번가] 꼬마시 벌교 양념 꼬막장150g×5통 (25,700/무료)쿠폰적용시16,450원 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 꼬마시 벌교 양념 꼬막장150g×5통 (25,700/무료)쿠폰적용시16,450원
  식품/건강 |
슈퍼그냥죠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-23 12:11:57 조회: 14,446  /  추천: 40  /  반대: 0  /  댓글: 92 ]

본문

지난주 티몬에서 TV ON 3통 15,900원 했었던 상품입니다

저는 꼬막장과 꼬막무침 2셋트 구매했었는데 아이들과 맛나게 먹고 꼬막장1통 남았네요...

5통 이 가격이면 핫딜이라 공유 합니다.

- 5,140 신선식품20%
- 4,110 전통식품20%
= 16,450원

선물하기1만원이상 제품 1건당구매확정후 오케이캐시백으로500P적립입니다

기호에 맞게 청양고추+무생채+참기름 해서 따뜻한 밥에 비벼 먹으면 간단히 한끼 해결되고...국수사리에 비벼먹어도 꿀조합이 됩니다.

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 40 반대 0

우선댓글

선물하기1만원이상 제품 1건당 구매확정 후 오케이캐시백으로 500P 적립있습니다

2 0

댓글목록

감사합니다 정보!!

0 0

맛있어요^^ 추천

0 0

오 감사합니다 밥반찬으로 먹어야겠어요

0 0

오 구경할게요

0 0

감사합니다.!

0 0

카톡 선물 500포인트 일겁니다 :) 잘 구매했어요

0 0

11번가상담원과 통화했습니다
선물하기1만원이상 제품 1건당구매확정후 오케이캐시백으로500P적립입니다

1 0

정보 감사합니다.

0 0

선물하기1만원이상 제품 1건당 구매확정 후 오케이캐시백으로 500P 적립있습니다

2 0

꼬막장 저렴한건가요?
맛있겠네 구경가요

0 0

오호 꼬막장 감사합니다

0 0

냉장인줄 알았는데 냉동이네용
주문은 했는뎅

냉동은 꺼내서 실온으로 해동하고 먹는건가요?
궁금해요

0 0

아이스박스에 배송이오는데 바로드실꺼면 냉장보관하시면됩니다

0 0

잘볼께요 정보감사해요

0 0

함 사봐야겠네요 감사합니다

0 0

감사합니다!!

0 0

구경가봅니다...

0 0

감사합니다^^

0 0

구경가봐요~~^^

0 0

좋은정보 감사합니다

0 0

좋은정보 감사합니다

0 0

좋은정보 감사합니다

0 0

구경가봅니다...

0 0

오 구경할게요

0 0

구경 가봅니다..

0 0

꼬막 비싸던데 구경 가요.정보 감사해요.

0 0

구경가봅니다-!

0 0

구경가봅니다-

0 0

확인해보고싶어요

0 0

아이고 불꼬막장은 품절이네요...

0 0

구경 가봅니다.

0 0

구경가봅니다-

0 0

좋은정보 감사합니다

0 0

도전해봅니다.

0 0

중복쿠폰 20%발급이 안되네요. ㅠ

0 0

23일까지 였나봐요. 아쉽게도

0 0

확인해보러 갈께용

0 0

구경 가봅니다ㅎ

0 0

오 구경가볼게요ㅎㅎ

0 0

와우..  고고씽 입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기