[ssf shop] 에잇세컨즈 최대70% (다양/2,500원/4만원 이상 무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[ssf shop] 에잇세컨즈 최대70% (다양/2,500원/4만원 이상 무배)
의류/잡화 |
태국특파원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-18 04:14:16 조회: 20,269  /  추천: 61  /  반대: 0  /  댓글: 172 ]

본문

※ 링크가 어떻게 해도 안먹히네요;;

ssfshop 공홈 들어가셔서 픽팔초데이 배너 누르시는게 빠릅니다. 

---------------------------------------------------------------------

면접보러가야되는데 백팩밖에없어서 가방찾다가 최저가로 유입해서 발견했네요.

소리소문없이 하는 up to 70% 세일인듯합니다.

어제 시작한것같은데 아직 재고같은건 괜찮게있는것같아여.

옷이랑 바지는 만원~2만원대고 제가볼땐 가볍게 쓸 가방 저렴하고 괜찮은거 많은것같네요.

옛날에 8세컨즈 8초만에 버리는 퀄리티라고 많이 불렀는데 지금은 브랜드가치나 퀄리티가 많이 올라온것같지만

이것역시 받아봐야 알것같네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단주문..

제가산가방은 요건데 링크에 안뜨고 검색해야만 나오는걸로 숨겨져있는 상품이 많이있는것같네요.

검색창에 팔초빅데이 검색하면 필터링되니까 찾아보시면 될것같아요.

아그리고 대부분이 네이버 최저가인것같은데 구매전에 최저가 꼭 확인하세요.

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2021-05-18 13:46:45, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 61 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

구경갑니닷

0 0

구경가보겠습니다. 감사합니다.

0 0

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

0 0

구경갑니다~

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다~

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다 구경가볼게요~ 링크가 이상한거 같아요

0 0

구경가볼게요^^

0 0

감사합니다

0 0

구경가봅니당

0 0

구경갈게요^^

0 0

구경가요 ~
링크가 잘못된거 같네요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

구경갑니다

0 0

구경갈게요^^

0 0

감사합니다

0 0

구경갑니다.

0 0

감사해여^-^♡

0 0

구경가겠슴돠~!

0 0

감솨요 ㅎㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

구경가요요

0 0

구경갈게요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

구경갑니다~

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다. 구경갈게요~

0 0

감사함돠~

0 0

감사합니다. 구경갈게요~

0 0

감사합니다

0 0

구경갑니다

0 0

감사합니다

0 0

구경갈게요.

0 0

감사해요 구경해볼게요

0 0

보러갑니다~

0 0

감사합니다

0 0

구경가볼께요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다 구경갑니다 ^^

0 0

잘 구경갑니다!

0 0

공유 감사합니다

0 0

감사합니다!

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기