[롯데온] 브리타 마렐라 쿨 2.4L 외 다양 (29,320원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[롯데온] 브리타 마렐라 쿨 2.4L 외 다양 (29,320원/무료)
기타 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-29 23:25:04 조회: 9,889  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

- 카드할인 : 농협카드 7% 

- 사은품(선착순 100개 ) : 스탠리 텀블러 폴라 화이트/해머톤 그린 473ml) 

- 이미지 잘 확인하시고 선택하세요, 필터만 구매하는건 사은품 대상 아님

- 선착순 100개인데 이미 끝났는지 여부는 아직 모르겠네요.

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

가볼께요..^^

0 0

100명 확인이 중요해보이네요

0 0

아 선착순이네요 ㅜㅜ

0 0

보러가요~~?

0 0

늦었나요 구경갑니다

0 0

네~ 감사합니다

0 0

늦었나보네요ㅠ

0 0

꽤나 더러운 업체입니다
이 글 보자마자 결제하고 택배 발송했길래 텀블러 보낸줄 알았더니 브리타만 왔네요
반품 접수하고 업체에서 전화왔는데 29일 결제 건에 한하여 사은품 준답니다
그래서 상세페이지 가보니 전 29일에 결제한게 맞길래 롯데온에 사은품 미지급으로 클레임 걸었더니
그제서야 선착순 100명 안에 못들었다고 말 돌리네요
롯데온에서는 해당 물건에 하자가 없기에 롯데온에서 반품비만 보상해주는걸로 합의봤는데
이 업체 장사 더럽게 하네요 ㅋㅋ일단 주문 건 다 발송해놓고 귀책사유 소비자에게 돌려버리기
택배 발송 전 사은품 미지급이라고 한 마디라도 해줬으면 서로 안 피곤 했을텐데요

0 0

.............

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기