[쿠팡] 그랜레스트 접이식 메모리폼 토퍼 싱글 (129,000원/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 처리된 게시물입니다.
  기타 |
귀환개미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-20 17:58:24 조회: 19,992  /  추천: 0  /  반대: 10  /  댓글: 20 ]

이 글(사진)을 반대하신분(10명):  바쁜백수, 뿌이아빠, 달바다, 각시탈, 해뜨는꿈, 켤레, 꼬북형, 에썰, 깍두기, 지나가던고구마

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 0 반대 10

댓글목록

아이고 이번엔 지마켓 애경이 아니네요?
이거 올리고 또 조만간 지마켓 애경 올릴거죠?

0 0

그리고 이거 싼거 아닌데요? 애경 물타기용으로 아무거나 올리지 맙시다

0 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

0 0

어디가 억측인가요?
지마켓 애경 그렇게 의심받으면서도 계속 꾸역꾸역 올려야하는 이유가 뭡니까 도대체?
그리고 100점 넘기고부턴 딱 딜글 올릴때만 접속하는데.. 그건 왜죠?
마치 딜글을 올리기 위해서만 이용하는 사이트인듯한데
어떠한 이유로 이곳에 딜을 공유하고싶은 마음이 드는건가요?

0 0

0 0

ㅋㅋ 애경글 세번입니다만? 본인이 지운글 포함..
특히나 세번째글 올라올때는 의심을 가득 받고 있는 상황에서도
굳이 동일한 사이트의 동일한 판매자 제품을 올려야하는 이유가 있었나보죠?
저같으면 기분나빠서라도 딜게 글 안쓸것도 같은데 말이죠.
도대체 평소엔 로긴도 안하고 글도 안쓰고 그냥 눈팅만하는 사이트에
어떤 애정이 있어서 이렇게 욕먹고 의심받으면서도 핫딜을 공유하고싶은겁니까?? 이유 좀 압시다ㅋ
특히 지마켓 애경은 다른 바이럴도 글 올리다가 바이럴 걸려서 블라간적이 있는데.. 그 애경글로 의심받으면서도 꾸역꾸역 세번이나 올린 그 애정은 어디서 기인된건가요? 애경에 대한 애정인가요 딜바다에 대한 애정인가요? 아니면 본인에게 떨어지는 수수료에 대한 애정인가요?

1 0

핫딜이란..

0 0

필요없어도 싼걸 사게 만들던가..
하는거 아니고 누가봐도 필요한게 평소보다
싼거지.. 이런거 올리면 나에게 득이되는거
올리려고 하는거이거나 원래 올리고 싶은거
올리기 위한 막 올리는거로밖에 안보여요

0 0

0 0

평소보다 저렴하면 무조건 핫딜?
저 제품의 장점이 뭔가요? 저거보다 싼 메모리폼 토퍼들도 많은데 저게 왜 더 비싼데도 핫딜이어야하는지 이유같은거 없나요?

2 0

0 0

바이럴하지 말라는데 말 참 많네요..ㅋㅋ
저거보다 싼거 써봤는데 내구성이랑 재질 만족했습니다만?
본인도 저거 써보지도 않고 올리면서 다른제품보다 내구성이 좋은지 어떻게 아나요?
베개랑 몸올리는거랑 같다고 생각하는지?
좋다고 생각하는 합당한 이유가 있어야 핫딜이죠.
본인에게 수수료 떨어지는게 핫딜이 아니라..

100포인트만들떄까지는 열심히 포농하더니 그 이후부터는 눈팅하다가
딜글 올릴때만 접속한다?
눈팅씩이나 하시는데 자기글에 대댓글 쓰는게 막 일주일씩 걸리나보죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
들키고 싶지 않은 마음은 알겠으나..
이미 들킨거 추해지지 맙시다.

애초에 추한걸 아는 사람이면 이렇게 바이럴을 하고살지도 않겠지만..

1 0

ㅋ4ㅌ3ㅊ1ㅍ

0 0

ㅗ8ㅓ5ㅑ2

0 0

ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

0 0

ㅣㅣㅣㅣㅣ

0 0

.....

0 0

.......,..

0 0

By by~~

0 0

다신 나오지맛!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기