- > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

-
식품/건강 |
태국특파원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-25 11:34:20 조회: 24,459  /  추천: 50  /  반대: 0  /  댓글: 138 ]

본문

-

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 50 반대 0

댓글목록

링크 부탁두려요

0 0

도전해보겠습니다

0 0

구경가 볼께요

1 0

링크 부탁드립니다...

0 0

저도 보고싶습니다.  설 연휴전이라 택배가 과연 가능할지 모르겠지만요

0 0

일단 링크 들어가봅니다

0 0

맛뵈기로 주문했습니다
좋은정보 감사합니다
배보다 배꼽이 더크네용ㅋㅇㅋ

0 0

고맙습니다... 유통기간이 3월인 것도 있네요.... 구매합니다.

0 0

간식으로 기대됩니다

0 0

보러갑니다 감사합니다

0 0

구경갑니다!!

0 0

구경갑니다!!

0 0

구경가봅니다.

0 0

구경이나 스윽

0 0

저도 구경이용~~

0 0

구경가봅니다.

0 0

구경 가볼께요~

0 0

링크 부탁합니다

0 0

택배 될려나 모르겠네요 ~

구경 가볼께요

0 0

감사합미다 :)

0 0

어디로 가면되나요??

0 0

구경가요~~~

0 0

보러갑니다 감사합니다

0 0

저도 구경갑니다

0 0

구경갑니다!!

0 0

오 굿딜입니다.

0 0

흠. 얼마전에 지난번 구매했던거 전부 버렸습니다.
유통기한도 짧고, 껍질구이칩은 제 기준으로 식감이 모래 씹는거 같았어요

1 0

구경 가볼게요

0 0

정보 감사합니다

0 0

정보 감사합니다

0 0

정보 감사합니다, 맛 궁금하네요

0 0

스무개 사서 어제 도착했는데
아들 두놈이 다 먹어버렸네요 ㄷㄷ
내 술안주 ㅜ ㅜ

0 0

구경가봅니다.

0 0

한번 가볼게요  감사합니다

0 0

구경 가볼께요

0 0

구경가보겠습니다

0 0

둘 다 맛없어요ㅠㅠㅠ

0 0

돈 주고 음식물쓰레기를 구매했네요.. 2봉 맛보고 다 버렸습니다..: 식감도 별로고 냄새 엄청나요… 이 글 그만 좀 올리세요

0 0

정보감사합니다

0 0

구경가볼게요 ㅎㅎ

0 0

보러갑니다 감사합니다

0 0

일단 링크 들어가봅니다

ss

0 0

정보 감사합니다~

0 0

저도 구경갈게요

0 0

구경 해보겠습니다.

0 0

가보즈아~~~

0 0

정보 감사합니다

0 0

구경하러 가봐야겠네요

0 0

정보 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기