[네이버] (초특가 유통기한임박) 오븐에구워 바삭한 명태껍질구이칩, 황태깨어포 (500 /3,000) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버] (초특가 유통기한임박) 오븐에구워 바삭한 명태껍질구이칩, 황태깨어포 (500 /3,000)
식품/건강 |
태국특파원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-25 11:34:20 조회: 23,132  /  추천: 50  /  반대: 0  /  댓글: 138 ]

본문

저번에 유통기한 임박으로 한번 올렸던 제품이에요.

저번에는 1봉지에 1,600원으로 올라왔었다가 하루만에 품절되었는데

이번에는 500원에 올라왔네요.. 근데 유통기한 굉장히짧아요.

와사비같은경우는 내일모래가 끝이고 (이건 내일모래면 폐기할것같네요.)

나머지는 조금씩 여유가있긴한데 유통기한 임박상품인거 감안하고 주문하셔야할것같습니다.

개인적으로 명태껍질도 맛있는데 황태깨어포 존맛이더라구요.

그냥 꾸이꾸이랑 똑같은 맛이었습니다. 

배송비가 흠이긴한데 몇개씩 쟁여놓고 맥주안주로 드시기에는 좋을것같아요.

* 아래는 쿠팡에 판매하는 가격인데 이정도가 상시가격인것같습니다.

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 50 반대 0

댓글목록

링크 부탁두려요

0 0

도전해보겠습니다

0 0

구경가 볼께요

1 0

링크 부탁드립니다...

0 0

저도 보고싶습니다.  설 연휴전이라 택배가 과연 가능할지 모르겠지만요

0 0

일단 링크 들어가봅니다

0 0

맛뵈기로 주문했습니다
좋은정보 감사합니다
배보다 배꼽이 더크네용ㅋㅇㅋ

0 0

고맙습니다... 유통기간이 3월인 것도 있네요.... 구매합니다.

0 0

간식으로 기대됩니다

0 0

보러갑니다 감사합니다

0 0

구경갑니다!!

0 0

구경갑니다!!

0 0

구경가봅니다.

0 0

구경이나 스윽

0 0

저도 구경이용~~

0 0

구경가봅니다.

0 0

구경 가볼께요~

0 0

링크 부탁합니다

0 0

택배 될려나 모르겠네요 ~

구경 가볼께요

0 0

감사합미다 :)

0 0

어디로 가면되나요??

0 0

구경가요~~~

0 0

보러갑니다 감사합니다

0 0

저도 구경갑니다

0 0

구경갑니다!!

0 0

오 굿딜입니다.

0 0

흠. 얼마전에 지난번 구매했던거 전부 버렸습니다.
유통기한도 짧고, 껍질구이칩은 제 기준으로 식감이 모래 씹는거 같았어요

1 0

구경 가볼게요

0 0

정보 감사합니다

0 0

정보 감사합니다

0 0

정보 감사합니다, 맛 궁금하네요

0 0

스무개 사서 어제 도착했는데
아들 두놈이 다 먹어버렸네요 ㄷㄷ
내 술안주 ㅜ ㅜ

0 0

구경가봅니다.

0 0

한번 가볼게요  감사합니다

0 0

구경 가볼께요

0 0

구경가보겠습니다

0 0

둘 다 맛없어요ㅠㅠㅠ

0 0

돈 주고 음식물쓰레기를 구매했네요.. 2봉 맛보고 다 버렸습니다..: 식감도 별로고 냄새 엄청나요… 이 글 그만 좀 올리세요

0 0

정보감사합니다

0 0

구경가볼게요 ㅎㅎ

0 0

보러갑니다 감사합니다

0 0

일단 링크 들어가봅니다

ss

0 0

정보 감사합니다~

0 0

저도 구경갈게요

0 0

구경 해보겠습니다.

0 0

가보즈아~~~

0 0

정보 감사합니다

0 0

구경하러 가봐야겠네요

0 0

정보 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기