[락앤락] 린넨 서랍바스켓 중 (0/3000) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[락앤락] 린넨 서랍바스켓 중 (0/3000)
  기타 |
오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-03-28 22:59:36 조회: 8,690  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

배송조회 들어가보다보니 오늘부로 새로운 이벤트가 있네요

쿠폰등록에 린넨바스켓 이라고 등록하면 쿠폰생깁니다

적용하면 무료에요

어제 텀블러 구입하시고 릴레이 추천인 받으셨으면 3000포인트 추가로 생기셨을꺼에요

쓰기 애매한 포인트로 무료로 챙겨갈수 있겠습니다

배송비도 포인트로 결제됩니다

현금으로 배송비 지불하고 살 가치가 있는지는 모르겠어요

5900원짜리 텀블러는 종료됐지만 조금 돈 더 보태시면 괜찮은 텀블러도 많네요

https://m.locknlockmall.com/promotion/plan_view?id=633

혹, 놓치신분들은 찾아보셔도 괜찮아보입니다

추천 1 반대 0

댓글목록

감사합니다~^^

0 0

린넨바스켓 쿠폰은 번호가 있어야되는거 아닌가요?

1 0

쿠폰등록에 린넨바스켓이라고 치면 쿠폰 생겨요
쿠폰번호가 린넨바스켓입니다

0 0

이거 아닌가요..?

1 0

전 등록 잘되서 구입까지 했는데 이상하네요
굳이 카톡 채널추가는 안하셔도 됩니다
사용가능쿠폰이 2개인걸보니 이미 등록된듯한데요?

0 0

않되긴 하지만 늦은시간까지 답해주시고 감사합니다^^

1 0

사용가능쿠폰 눌러서 확인해보세요^^

0 0

사용가능쿠폰은 신규가입시 주는 쿠폰이네요
좋은 정보 감사합니다

1 0

신규 가입 아니고 카톡채널 신규추가시인데 상관없고 저 쿠폰번호 입력하면 됩니다
제 동생도 카톡추가 안하고 린넨바스켓이라고 입력하고 등록되서 확인했어요

1 0

행사가 종료된거같더라구요

0 0

감사합니다~~

1 0

저도 쿠폰등록이 왜 안될까요? @.@

0 0

다른분들 다 안되시면 행사조기종료인듯 하네요;;
종료하겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기