[CU]펩시제로 1.5L 1+1 3,800원 / 현장구매 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[CU]펩시제로 1.5L 1+1 3,800원 / 현장구매
  식품/건강 |
내일이찾아오면
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-02 21:40:52 조회: 9,330  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

CU에서 매달 행사 진행중인데 1+1, 친구타임 행사가
꽤 괜찮은 편입니다.

1+1 행사 : 총 31종, 2월 11일까지이며 그중에서 펩시제로, 칠성사이다 제로
토레타 900ml가 1+1인데
회사에서 급하게 손님오시거나 필요할 경우 구매해도 좋은 거 같아요.
이외 라면, 햄, 핫바 등도 1+1로 구매 가능해서 좋은 듯 해요.

친구타임: 페이북/국민카드 결제시 30% 할인이고 오전 7~9시, 오후 7~9시
인데 7~9시까지라 친구타임이라 행사가 붙은 거 같네요.
대부분은 먹거리 할인인데 도시락하고 샌드위치가 그래도 가격
괜찮아 보여요.

포켓CU 쓰시면 평소에 적립이나 포인트 쓰셔서 구매해도 괜찮은 거 같네요.
(행사소개가 인스타에 더 잘나와있네요)

추천 1 반대 0

댓글목록

스프라이트 제로는 맛 이상하던데 칠성사이다 제로는 괜찮은가요? 사이다 좋아하는데 이벤트는 제로만 하네요 ㅠ

0 0

칠성사이다제로 괜찮아요! 콜라제로는 펩제가 개인적으론 낫더라구요~~

1 0

그럼 함 사봐야겠습니다 ㅎㅎ

0 0

포인트있으시면 보태서 사세요ㅎㅎ

0 0

코크쪽은 제로 별로더라구요..
롯데쪽이 제로 괜찮던데.. 뭐 다른게 들어가나 싶을정도로 ㅋㅋ

1 0

헐 그렇군요
코크쪽 제로는 피하는걸로..ㅎㅎ

0 0

좋아하는 사람들은 좋아하는데 펩제가 나은 거 같다는 평이 많긴 합니다

0 0

좋은 할인 정보네요~ 감사합니다^^

0 0

감사합니다!

0 0

저는 토레타 자주 먹어요! CU로 가야겠네요 감사합니다

0 0

감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기