핫딜게시판 아이피 표시 안내 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핫딜게시판 아이피 표시 안내
공지 |
불가리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-24 21:25:45 조회: 12,761  /  추천: 154  /  반대: 1  /  댓글: 198 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  jujakkgy

본문

안녕하세요,

국내핫딜, 이건어때, 해외핫딜 게시판에서는

글쓴이의 IP 4자리 중, 3자리가 노출되고 있습니다.

특히 글쓴이와 동일한 IP 를 사용하고 있다면,

서로 다른 회원이라고 하더라도, 댓글의 아이피가 굵은글자로 표시됩니다.

최근 급증한 회원으로 인해, 캐시서버를 사용하였고

잘못된 IP 가 기록되어 해당 기능을 잠시동안 사용할 수 없었지만

지금시간 이후로 실제 IP 가 정상적으로 표시되고 있으니 참고하시길 바랍니다.

감사합니다.

추천 154 반대 1

댓글목록

고생하셨습니다. 항상 감사합니다^^~ღ

0 0

감사합니다 고생하셨습니다

0 0

감사합니다ㅎ

0 0

앙♡

1 0

추천요~!!

0 0

고생하셨어요!

0 0

좋은 기능 감사합니다.

0 0

드디어 되는군요

0 0

멋지십니다!

0 0

좋군요 자기가 자기를 추천하는 경우 걸러낼수있네요 ~

1 0

수고 많으십니다.

0 0

고생 하십니다 쉬염쉬염 하셈^^~*

0 0

감사합니다 불금에도 열심히 운영해주시니 좋네요!

0 0

헛 캐시 서버 없는 용량 큰 서버로 이전하신건가요?
요즘 딜바다 쾌적하게 돌아가는것 같아서 이전한거 같아서 말이죠.

0 0

감사합니다

1 0

확인했습니다!
불금인데 쉬엄쉬엄하세요!

0 0

감사합니다. 몸 챙겨가며 하셔요ㅠㅠ

0 0

.

0 0

굿입니다

0 0

계속해서 노를 저어 주세요

0 0

내 아이피는?

0 0

수고하십니댱

0 0

불갌님 만수무강하세요!

2 0

진짜 고생 많으시세요~~감사합니다

0 0

.

0 0

감사합니다^^

1 0

정말 수고가 많으셔요~항상 감사합니다^^*

0 0

감사합니다

0 0

수고하셨어요

0 0

수고 많으십니다.

0 0

멋진기능이네요!!~

0 0

수고하셨어요.

0 0

고생하셨습니다
불가리스님이 댓글 달아주시면 어떻게 바뀌었는지 더 잘 알 수 있을 것 같은데 댓글 하나 부탁드려도 될까요ㅋㅋ

0 0

감사합니다

0 0

드디어! 수고 많으셨어요!

0 0

감사합니다

0 0

고생하십니다~~

0 0

감사합니다! 덕분에 좋은정보 이용중입니다.

0 0

수고하셨습니다!

0 0

감사합니다.

0 0

모바일로 내아이피는?

고생하셨어요. 화이팅

0 0

아이피 나오는지 테스트 댓글 달아 봅니당..

0 0

불금에도 수고많으십니다  ^^

0 0

수고하셨습니다

0 0

대단하심
청정싸이트를 위한 노력

0 0

감사합니다.

불금 잘보내시기 바래요^^

0 0

.

0 0

감사합니다 개념패치

0 0

수고 많으시네요. 힘내세요!!!

0 0

좋은 기능입니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기