[티다이렉트] sk기기변경 LG X컘 (74,000 / 0 ) > 이건어때

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[티다이렉트] sk기기변경 LG X컘 (74,000 / 0 )
디지털 |
아린이까꿍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

sk 기변조건중에서 오늘 4월4일에 LG x캠 공시지원 업데이트가 되었는데

생각보다 조건이 좋아요 ㅋ(두달전보다 오만원 더 져렴해 진듯함)

표준요금제로 개통해도 할부원금이 74000원밖에 안합니다.

근데 추가지원금 15% 48300원까지 다 받으면 25700원밖에 안해요 ㄷㄷ

sk기변센터에 재고가 있는지 모르겠는데

재고가 있다면 지금이 기변을 할 좋은 기회라고 생각합니다.

한줄요약 

LG x캠....표준요금제 sk기변개통으로 티다이렉트상담사통해서 기변하면 할부원금 25,700원 가능. 

=====================================================================

참고

sk티다이렉트를 통해서 전화로 상담통해서 신청하고 택배로 휴대폰받는 구매방식인데요.

sk고객이 휴대폰에 114 누르고 상담사 연결되면 기변센터 연결해달라고 하면 되요...

아마도 사은품은 여러가지중1개 줄겁니다 

참고

sk고객중에서 공시지원받고 약정끝나기 180일 미만인 고객들은 위약금승계하면 위약금없이

기변을 할수가 있어요. 2년만기 안채워도 됨 

참고

11번가티다이렉트에서 11번가 마일리지 사용하면 더 저렴하게 살수 있어요.

https://www.11st.co.kr/tworldDirect/TworldDirectAction.tmall?method=tworldDirectDetail&;itemNo=7064 

링크타고 가보면 요금제가 밴드요금제밖에 선택란이 없을텐데요 

아무거나 요금제 선택해놓고 해피콜 올때 요금제 변경하면 되요.

즉, 사용할 마일리지만 정확히 등록하는게 관건이고, 색상 요금제 등등은 모두 해피콜로 수정가능함.

참고

5.2인치 램2기가 내장메모리16기가 디엠비 되는 평범한 사양의 폰인데요.

앞면 너무 반짝거리고 멋있습니다. ㄷㄷ 작년6월에 출시된듣함.

테두리 엣지스럽게 약간 곡면처리 되어 있구요.

티탄실버 색상이 너무 멋있음 ㄷㄷ 

추천 9 반대 0

댓글목록

지난달 아버지 해드렸는데
디자인은 괜찮더라구요
성능은..^^;;

1 0
저는 2월25일쯤에 아버지어머니큰형작은형 모두 x캠으로 기변해줬어요 ㅋㅋ

0 0
또 24개월 노예 ㅠㅠ

1 0
저는 sk표준요금제로 매번 1년6개월마다 기변할꺼에요 ㅋ
크리스마스에 sol폰으로 하이마트에서 기변했다능
앞으로 기변하려면 1년3개월남았음 ㅠㅠ

0 0

설현 폰이군요ㅋ

1 0
설현 때문에 구매한게 아니고, 폰이 마음에 들어서 구매한겁니다.ㅋ

0 0
정보엔 ㅊㅊ.

1 0
기변 ㄱㄱ

1 0
크트 유저라서ㅜㅜ

1 0
번호이동도  조건은 동일함.
Sk무료통화번호는
080 011 6000

1 0
액션캠인줄 알았는데... 핸드폰 모델이 x캠인가보네요ㅋㅋㅋ

2 0
물리홈키를 장착한 디자인이 꽤 멋진 폰입니다.

0 0
아버지 해드려고 했는데 삼성 아니면 안쓴다고 하시네요ㅋㅋ...
지금 노트2 쓰시는데 하... 한숨이

1 0
저도 비슷한 상황이였는데요...

lg x캠은 물리홈키가 있어서 삼성이랑 똑같다고 막 꼬셔보세요...

저도 가족들 반대 무릎쓰고 기변해드렸고, 결과적으로 대성공했어요.
의외로 디자인이 좋고 누르는 버튼식 홈키가 있어서 삼성폰이랑 비슷함 ㅋ

초기출고가50만원짜리였는데 지금 출고가40으로 낮춘 중급폰이라고 ....
무게도 122g 이라서 엄청가볍다고 꼬셔보세요 ㄷㄷ

듀얼카메라라서 광각 시야넓게 찍히는 카메라특화폰이지만,
 카메라 성능이 좋지도 나쁘지도 않다는게 단점 ㅋㅋ

0 0
180일 미만이면 위약금 없이 승계된다구요? 몰랐는데 대박 정보네요. 작년 5월에 티다로 폰 바꿨는데 올해 말쯤 기변해야겠어요. 그 때 또 괜찮은 폰 뜨겠죠? ㅎㅎㅎ 알려주셔서 감사해요~

1 0
이제  sk기변은 1년6개월마다 기변무한루프  가능합니다 ㅋ

0 0
아임백 블랙과 x캠 갈등중입니다. 둘다 배터리 일체형이라 아쉬움이 있는 상태군요.

1 0
2달전에  문의햇엇는데 아임백은 티다이렉트에  재고없을겁니다.

일체형은 이제  받아들일수밖에  없는듯해요. 일체형 위주로  출시추세임

2 0
보조배터리 들고다니는게 편한데 급속충전기 들게생기니 달갑지만은 않아지네요. 정보 감사드려요~

1 0
저도 일체형보단 분리형이 좋다고 보구요.
물리홈키 없애는거 안좋다고 생각해요.ㅋ

0 0
정보 감사해요^^

1 0
재고가 있고 기변성공해야 감사한거죠 ㅎㅎ 기변 ㄱㄱ
화이트랑 티탄실버색상 두가지뿐인데 남자라면 무조건 티탄실버 ㄱㄱ입니다.

0 0
저도 이렇게 몇달전에 아임백으로 기변해서 까까 사묵었지요 ㅋㅋㅋ

온가족노예라 이렇게라도...ㅠㅠ

1 0
아름다운 스톤을 구매하면 폰을 준다는 아임백!
우리집은 sk3회선유지조건으로 인터넷공짜로 쓰고 있어요..
sk에 발목잡힘 ㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기