[롯데마트몰] 치즈케이크팩토리 오리지날 964g (5000원/3만이상 무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[롯데마트몰] 치즈케이크팩토리 오리지날 964g (5000원/3만이상 무료)
식품/건강 |
빈티지라이프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-22 22:11:47 조회: 2,999  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

제가 치즈 케이크를 좋아하는데 개인적으로 필라델피아보다 맛있더라구요..

몇년전에 코스트코에서 두배용량 19900원쯤에 사먹었던거 같은데

맛이 아직도 기억나네요..진짜 진하고 시트도 달콤합니다..

반용량이지만 5000원에 팔고 있어서

가격도 메리트있지만 용량이 부담없어 입문자분들께 좋은거 같습니다

다만 롯데마트 장볼일 있으시면 구매하세요 배송비가 붙네요

3만 이상 구매하시면 무료입니다 

추천 4 반대 0

댓글목록

개당 5천원, 3만원 이상 무배 = 6개를 사면 되겠다
다이어트 해야 되는데 이런 사고 방식으로는 어렵겠네요 ㅠ_ㅠ

1 0

저도 장보는김에 샀네요 6개는 치즈덕후인 저도 포기ㅋㅋㅋㅋ
크기가 성인 남성 손바닥 활짝펴서 조금 큰 정도네요~
오늘 도착했는데 사진이 너무 크게 올라가서 못 올렸네요ㅠㅠ

0 0

상품이 없데요ㅜㅜ

1 0

헐 죄송...롯데마트 지점마다 재고 차이가 있나보네요

0 0

로그인을 해도 안해도 구매할 수 없는 상품이라고 나오네요 ㅜㅜ 안타깝네요 ㅜㅜ

0 0

강제로 냉장고 정리 좀 해야겠네요.

1 0

그런데 롯데마트몰 상품평을 보니까
별로인 분들도 있는거 같아서 걱정이ㅠㅠ호불호가 있는듯 합니다

0 0

이거 고민되네요 ㅋㅋㅋ
오랜만에 치즈케잌 딜보니까 침이 넘칩니다

1 0

5000원 이면 가성비는 끝내주죠ㅠㅠ

1 0

11번가에서 할인에 할인을 더해서 만원 넘게 산거같은데.. ㄷㄷ
맛은 일반적인 치즈케익 맛이예요..

1 0

이거 고민하다가 6개 사긴 부담스러워서 오늘 근처 지날일있어 픽업으로 1개 가져왔는데요.
먹어봤는데 일단 너무 달아요...
치즈맛보단 단맛이 강하구요. 그리고 밑부분이 타르트지?인가 그게 진짜 설탕이네요..
양은 많고 가격 저렴한데 필라델피아케익이랑 비교불가네요...
유통기한이 2017년 7월이라 저렴하게 판매하는듯해요.
처음 드셔보시는분은 1개만 구매해보시고 맛보고 구매하세요~ 저는 불호네요..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기