[위메프] 키친아트 PAFALE 보온병 350ml (3,900원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 키친아트 PAFALE 보온병 350ml (3,900원/무료)
기타 |
비공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-30 10:50:44 조회: 1,606  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

위메프 ← 불매하시는분 주의 

불매하시는 분은 가격은 좀더 있지만..

티몬에서 구매하셔욥..

​=============================================================================

개인적으루.. 보온병은 락앤락께 가장 좋은거같아욥..

이 제품도.. 막쓰실 분들에겐 좋은딜일거 같아 올려봅니당~..

* 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

이쁜데 샀다가는 오마니 등짝 스매싱

1 0

결혼하면..

등 반쪽은 내놓고 살아야 된다던뎁..ㅠㅠ..

1 0

우왕 되게저렴하네용

1 0

가격 좋아욥!! ㅎㅎ

0 0

다이소보다 싼 듯^^
장시간의 보온력을 기대하기보다 잠깐의  온기보존? 정도만 생각하면 컵이나 보틀같은거보다는 나을거 같아요 ㅎ

1 0

그춍.. 너무 큰기대하시면..

실망(?) 하실거같아욥..ㅎㅎ

0 0

감사합니다~!!

1 0

댓글 고맙습니당!! ㅎㅎ

0 0

감사합니다

1 0

댓글 감사해염~ ㅎ

0 0

너무 싼것들이나.. 사은품으로 주는것들 사용해보면
물이 새요 ㅠㅠ 뜨거운물 부우면.. 주의해서 사용해야됩니다.

1 0

네이버에서 키친아트 보온병...

검색해보니.. 평이 많진 않네염.. ㅠㅠ...

불량이면 교환 꼭 하셨으면 좋겟어욤.. ㅎㅎ..

0 0

좋은글 감사합니다

0 0

회사에서 잠시 사용하는건 괜찮은듯

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기