[티몬] 미러젤리케이스 (1,350/0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 미러젤리케이스 (1,350/0)
  기타 |
전갈자리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-24 06:14:56 조회: 1,632  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

1,500원 주고 샀던건데 조금 거 저렴하게 올라왔네요.

2개 구입하실 분은 (2개 2500) 두번 째 링크로~~

색상 빠진 것도 있습니다(아이폰6s 실버).

추천 1 반대 0

댓글목록

감사요

0 0

즐거운 디일~~^^

0 0

잘샀습니다

0 0

다행이네요^^

0 0

이거 얇아요.. 버튼도 다 막혀있어서 좋긴한데
카툭튀 보호가 안 돼요

0 0

아... 카메라 튀어나온 걸 못 막는다는거군요.
정보 감사합니다.

0 0

잘 샀어요 감사합니다^^

0 0

잘 사셨다니 다행이네요.
카툭튀 조심하시구요;;

0 0

제가 이거 두개 썼는데 지문 묻으면 더 더러워보여서 ㅜㅜ 참고하세요 얼마 못 써요 지져분해지고 기스나요

0 0

그렇군요.
지금 다른 미러케이스 쓰고있는데 이것도 지문 묻으면 더러워지는건 마찬가지네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기