[티몬] 3시 재오픈 GAP 후드티셔츠 (19900/0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 3시 재오픈 GAP 후드티셔츠 (19900/0)
  의류/잡화 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-24 10:18:38 조회: 3,912  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

입니다

무료 반품 되니 부담없이 구매 해

보는것도 괜찮을거 같아요ㅎ

♡ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

http://www.dealbada.com

☆ 퍼갈거면 출처까지 다 퍼가세요

추천 7 반대 0

댓글목록

이것을 입으면 우리 모두 갑이 될 수 잇어요

6 0

이게 님과 저의 차이(갭)

12 0

저도 갑이 되고 싶군요.

1 0

갭 약자가 그레이트 아메리칸 피플?
이라는 소리 듣고 그뒤로는 쳐다도 안봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
아메리카를 싫어하는 건 아닌데 그냥 뭔가.....
한글로 치면 한 국 인 짱 이렇게 박힌 티셔츠 입는 기분이랄까....

10 0

그럼 ㅎㄱㅇㅉ이겠군요 ㄷㄷ 뭔가 그럴싸한거같기도...

0 0

품절이라니 ㅠㅠ

2 0

헐 갑이 그레이트 아메리칸 피플이에요? 처음 알았네

4 0

아... 그래서 갑질 갑질 그러는 거군요...

4 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

이거는 쿠폰 먹을까요? 오전에 사신분 계세요??

1 0

상품설명에 보시면 할인쿠폰등 사용제한되어있다고 써있어요

1 0

티몬 무료반품 아직도 하나요?

1 0

빠지는 속도 장난아니네요
결국 티몬적립금 충전하느라 제껀 못사고 동생줄 라지만 겟 ㅠㅠ

1 0

적립금 될거란 생각을 못하고 대기타다가 충전중에 매진될거같아서 그냥 결제했어요 아깝 ㅋㅋ

1 0

와 이번엔 샀네요! 감사합니다!

1 0

네이비 라지 하나 건져갑니다

1 0

.

1 0

xs 이 우리나라 사이즈 95인가요??

1 0

혹시 네이비,그레이,블랙 M,L 사신분들중에 코발트M필요하신분 계시면 바꾸실분 쪽지부탁드려요 ㅠ_ㅠ

1 0

네이비 라지 하나 건져갑니다

감사합니다!!!

1 0

너무늦게봄오ㅠㅠ

1 0

항상 을이라서.....

1 0

받았어요~! 생각보다 더 괜찮네요
좋은딜 올려주셔서 감사합니다!

1 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기