[시럽테이블] 테이크 아웃 치킨매니아 마일드 후라이드 40% (9000) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[시럽테이블] 테이크 아웃 치킨매니아 마일드 후라이드 40% (9000)
  식품/건강 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-26 12:07:51 조회: 1,716  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

입니다

선착순 1000명

☆배달 아닙니다

시럽테이블 어플 들어가서 테이크 아웃란 들어가

보시면 확인 할 수 있습니다

♡ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

http://www.dealbada.com

☆ 퍼갈거면 출처까지 다 퍼가세요

추천 5 반대 0

댓글목록

동네에 치킨 매니아가 없는관계로  새우치킨도 못먹어봤다는....

2 0

치킨 매니아가 아니시군요!! ㅎ

0 0

동네 치킨 매니아가 안 없어졌어야 하는데...정보 감사해요.

1 0

치킨매니아면 새우치킨을 해야지 후라이드라니 얘들도 대단하네요 ㅎㅎ

1 0

저희동네 치킨매니아는 비닐치킨사건으로 폐점되어서.. 뭐라 할말이....

2 0

그냥후라이드네요 ㅜㅜ 새우해주지

1 0

참고로 티멤버싑 있는 경우 11번가 어플 배달 항목에서 주문하시면 약간 더 쌉니다~

여기가 티멤버쉽 할인이 더 크거든요

약 8,100원 나옵니다 ^^

1 0

https://table.m.11st.co.kr/#/event/20171026_mania_special_link

항상 11번가랑 시럽테이블 같이하나 보네요ㅎ 정보 감사합니다

시럽테이븐 첫구매는 시럽테이블 앱에서 sk사용자는 11번가에서 구매하면 좋습니다ㅎ

0 0

우리집 근처 치킨매니아 망함 ㅠㅠ

1 0

아..그 유명한 노블리스 오블리제 비닐치킨 사건이 있었던 곳이군요..ㅎ

1 0

감사합니다

0 0

오호 닭세권에 사는건지 검색해보니 집주변에 치킨매니아 두곳있네요.  결제는 시럽테이블에서 하는건가요?
해당 점포인지 확인해봐야겠네요 ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기