[11번가] 락포트 남성화 7종 (94,900~/무료 - 11번가 VIP등급이상 유리) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 락포트 남성화 7종 (94,900~/무료 - 11번가 VIP등급이상 유리)
기타 |
덩크탱크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-24 17:35:16 조회: 3,177  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

11번가 오늘 이벤트 중에 해외직구가 있네요.

구매할 만한 것을 찾아보니 락포트 인기모델 클래식과 세익스피어도 있어 올려봅니다.

아시는 분은 다 아시는 편한 신발이죠.

사이즈가 많이 빠졌지만 그래도 아직 재고 있는 사이즈도 있네요.

발볼은 W, 사이즈는 신고있는 구두사이즈보다 한치수 작은 것으로 구매하시면 됩니다.

클래식은 무난하고,세익스피어는 약간 튀는 디자인입니다.

먼저 해외직구 5만이상 1만, 10만 이상 2만 쿠폰 받으셔야합니다.

http://www.11st.co.kr/html/nc/event/161101_luckyCupnMain.html

그리고 VIP  등급이상인 분은 지급받은 장바구니 쿠폰(5만이상 5천) 적용 가능하고

추가로 카드추가할인 5%, 마일리지 할인(VIP 등급이상), T멤버쉽 할인(3천 한도) 가능하네요. 

모든 것을 적용하면 VVIP 등급으로 클래식은 74,410원, 세익스피어는 83,910원입니다.

해외직구와 비교해도 손색없는 가격이네요.

추천 9 반대 0

댓글목록

마침 올리려고했는데 더 빠른분이 계시군요ㅕ ㅎㅎㅎ

0 0

아, 아침부터 봤는데 당연히 올라올 줄 알았는데 없더라고요.^^
요즘 환율도 올라 아주 좋은 가격인데 말이죠.

0 0

w와 m의 차이가 어떻게 되나요?

0 0

칼발에 자신있지 않는한 한국인은 W입니다.
M : Medium, W : Wide

1 0

275인데 한사이즈 다운해서 270사려고 하니 매진이네요 ㅠ 안타깝 ㅠ

0 0

제 문제인지 모르겠는데 웹과 모바일 모두에서 쿠폰이 안먹네요.

0 0

PC 바로가기 또는 앱에서 구매하세요.
마일리지나 T멤버쉽 적용하려면 앱.

1 0

감사합니다. 앱으로 해서 할인 받았습니다. :)

1 0

세익스피어 경우 하단 연관 상품에 동일한 판매자 상품으로 1만원 저렴합니다. 다만 w d 선택은 불가합니다. 78000원에 구입하였습니다.

2 0

동일 판매자라면 주문시 W로 요청하시면 될 듯합니다.
그리고 제가 몇번 구매해서 아는데 위 판매자 정품 믿을만한 판매자입니다.

0 0

락포트는 토탈모션이 진리죠ㅋ

0 0

저거 세개 중에서 발바닥 안 딱딱하고 편안한 모델 있나요?ㅎㅎ

0 0

락포트는 편안함을 추구합니다.
락포트 신고 마라톤도 합니다^^
디자인, 색상만 선택하시면 됩니다.

0 0

1번이 무광이라 세익스피어랑 고민하다가...세익스피어는 품절이라 1번  무광 사버렸네요!
vip는 아니라서 82000원 정도에 구입했습니다. 감사합니다~

0 0

무난하게 신으시기에는 클래식이 좋습니다.
저도 요즘 클래식만 신게되네요.^^

0 0

감사합니다

0 0

세익스피어 83,910원에 구매 완료
감사합니다.

0 0

제대로 구매하셨네요^^
세익스피어 버건디 멋있고 편안한 신발이죠.

0 0

제가 락포트 처음 사볼려 하는데요~
제 실측 발길이는 255이고~
금강, 에스콰이아 등 260사이즈 신습니다~
락포트는 사이즈 어떻게 신어야 할까요?

0 0

정확히 사이즈 나온 구두라면 본문에서 말씀드렸듯이 한 사이즈 작게 선택하시면 됩니다.

0 0

Vip가아니라 눈물흘리네요 대신사주실분없나용?ㅜㅡ

0 0

ㅜㅜ

28살에 로퍼 입문합니다ㅠㅠ

0 0

덕분에 클래식 잘 구입했습니다~ㅎ
운동화 270~275 구두 270 신는데 265w했는데 잘맞길 기원하며..ㅎ

0 0

신고있는 구두가 정확히 나온 구두사이즈면 맞습니다.
그리고 클래식이 세익스피어보다 아주 미세하게 큽니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기