[GSSHOP] 나이키 드라이핏 마일러 롱슬리브 (33,000/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[GSSHOP] 나이키 드라이핏 마일러 롱슬리브 (33,000/무료)
의류/잡화 |
2ebg
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-25 15:38:00 조회: 2,383  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

운동할 때 입을 옷 알아보다가 나이키 제품이 괜찮은 것 같아서 공유하려고 합니다.

바로접속하니 연간할인권 5% 할인받아서 31,350원에 구매하였습니다.

가격이 싼건지는 모르겠는데 공홈에 비해 저렴해서 구매했어요!

더 좋고 가격 괜찮은 제품 있으면 덧글로 조언해주세요 ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

주변에 아울렛 가까우면 오프라인으로 사시는게 더 저렴할거에요~

1 0

그렇군요~~ㅠㅠ

1 0

신상으로 살 계획 아니면 최소30퍼부터 할인 많이해줄때는 70퍼까지 해줄때가 있어서요..ㅎㅎ
저는 사게되면 아울렛가는 편입니다

0 0

아울렛은 보통 주말에
2개 사면 10% 추가할인
3개 사면 20% 추가할인 행사 하거든요.
그 행사 잘 이용하시면 저렴하게 쇼핑가능해요.
아울렛 당일 선착순 상품권지급 등등 이벤트도 잘 보고가면 더 절약가능 하고요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기