[G마켓] 폴햄 P-HEAT 히트택 (6,650/0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 폴햄 P-HEAT 히트택 (6,650/0)
  의류/잡화 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-06 09:15:47 조회: 2,229  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

작년에 한벌 샀다가 너무 맘에 들어 두 벌 더

구매한 제품입니다

개인적으로 너무 맘에 드는 제품이에요

그레이는 사진같이 줄무늬? 형식이니 참고하세요

(최저가 5천 5백 유료배송인데 6900원 무료배송+사이즈 전량 있어서 올려 봅니다...)

재유님이 올려주신 더 저렴한 정보로 수정합니다
http://www.dealbada.com/bbs/linkS.php?url=http%3A%2F%2Fm.shopping.naver.com%2Fsearch%2Fall.nhn%3Fquery%3Dphw4tr1500%26pagingIndex%3D1%26productSet%3Dtotal%26viewType%3Dlst%26sort%3Dprice_asc%26showFilter%3Dtrue%26frm%3DMOSCPRO%26selectedFilterTab%3Dprice

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

༼ つ ◕_◕༽つ 퍼갈거면 출처까지 다 퍼가세요

추천 8 반대 0

댓글목록

.

2 0

저는 별다른 불편함 못 느꼈어요ㅎ

0 0

히트텍은 흰색은 없나요? 셔츠안에입고싶은데ㅜㅜ

1 0

지난번에도 이 색상밖에..

0 0

크기가 어떨까요..

1 0

정 사이즈 가시면 됩니다ㅎㅎ신축성도 좋아서요

0 0

상하이 상하이 상하이 ~~~

2 0

후기를 검색해봤는데 물 빠짐이 심해서 이불에 다 묻어 나오던데 괜찮은 건가요?

4 0

제가 제품뽑기를 잘한건지 아니면 못 본걸수도 있는데 전 그런거 전혀 없었어요..

0 0

지난해 구입한 3벌은 물빠짐 엄청 심했습니다.
그나마 챠콜이 덜하다고 해서 구입했는데 그랬습니다

3 0

흠..  종결시킬게요

0 0

지마켓이 쬐끔더싸네요 사이즈도 있구요
링크거니 가격이 더비싸져서 네이버 링크로 수정합니다http://m.shopping.naver.com/search/all.nhn?query=phw4tr1500&pagingIndex=1&productSet=total&viewType=lst&sort=price_asc&showFilter=true&frm=MOSCPRO&selectedFilterTab=price

3 0

감사합니다 링크 수정했습니다ㅎ

0 0

(^o^)b

1 0

지워머 잘입고 있는데 폴햄은 첫구매네요. 과연...

2 0

저도 지워머 애용중입니다. 지워머는 넥라인이 폴햄꺼와는 달라서 평소에도 티셔츠처럼 입고 다닙니다ㅋㅋㅋ
다만 폴햄꺼는 내의용으로만 입어야할것 같아서 고민되네요

1 0

10일 발송예정이라네요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다

1 0

좋나요?? 유니클로꺼 사달라고 하던데요~ 저렴해서리~

1 0

잘구매합니다

1 0

잘구매합니다

1 0

혹시 이것도 히트텍처럼 팔이 9부 인가요?ㅎ

1 0

끝까지 옵니딘ㅎ

0 0

2014년도에 ㅃㅃ에서 폴햄 히트택 샀던거 물빠짐이 심해서 아직도 못입고 있어요 ㅠㅠ
오늘 다시 꺼내서 소금물에 30분 담궜다가 해봐도 역시나 검은물이 ...그때샀던거랑 제품번호는 다르네요 제가 샀던건 [롯데백화점][폴햄]남성용 P-HEAT 기능성 이너웨어하의 PT5K501 상의 PT5H501
배송완료일

2 0

이것도 괜찮을 거 같아요. 감사합니다.

1 0

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기