[옥션] 카밀 핸드 앤 네일 클래식 크림 100ml / 6종 균일가 (2,750/무료~2,500원) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 카밀 핸드 앤 네일 클래식 크림 100ml / 6종 균일가 (2,750/무료~2,500원)
화장품 |
삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 11:17:43 조회: 2,113  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

보통 2개에 9900원정도인데..

배송비 내도 싼가격인거 같아요..

5만원이상 무배 조건 채우려면.. 19개..ㄷㄷ 

그냥 적당량 사고 배송비 내는게.. ^^;;;

등급쿠폰쪽에 보시면.. 사라져서 아쉬웠던 5천/1천 쿠폰도 있네요..

다주는 건진 모르겠지만.. ^^;;;

그러면 두개 7천원이네요..

추천 6 반대 0

댓글목록

링크가 모바일링크는 아닌것같고 pc링크도 아닌거 같은데 저만 안되나요?

0 0

링크 수정했습니다..
파라미터에 뭔가 달려있으면 안되나봐요.. 불필요해보이는거 다 떼고...ㅎ

0 0

엄마랑 삼촌이 이건어때를 지배하시네요

1 0

저는 쩌리입니다.. 엄마님이 짱~!ㅎ

0 0

어제 11번가 두개에 8천원 하길래 고민했는데 안 사길 잘했네요 ㅎㅎ 스말포인트까지 써서 4500원에 득템! 감사합니디^^

0 0

오 이거 엄청 싸네요 ㅎㅎ

0 0

록시땅 다음으로 많이 쓰고 있는데 만족해요

0 0

큐텐 향이 젤 좋아요..ㅎ

0 0

좋은정보 감사합니자

0 0

전 너무 많아서 ㅡㅠ 사무실 직원들것만 사줍니다 ㄷㄷㄷ

0 0

다떨어져서 구매해봅니다!

0 0

연말선물로 몇개 구매했어요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기