[네이버쇼핑] 대광어 2kg 이상 숙성 필렛 250g(11,500/3,500) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버쇼핑] 대광어 2kg 이상 숙성 필렛 250g(11,500/3,500)
식품/건강 |
밍장군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 17:08:15 조회: 2,838  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

개인적으로 겨울에 먹는 회가 식감도 좋고 맛있더라구요

ㄹ혜 ㅌㅎ기념으로 행사한다는데

싼건지는 사실 잘 모르겠어요ㅡㅡㅋㅋ

저같이 혼술하시는 분들중에 횟집가기 부담스러우신 분들은

한 번쯤 시켜볼만도 할 것 같아 올려봅니다

옵션가 3,000원에 매운탕거리도 주네요

추천 1 반대 0

댓글목록

가을 겨울이 맛있죠
고소하고 식감도 탱탱하고

0 0

가격 이정도면 달릴만 한가여?ㅡㅡㅋㅋ고민중이라
네이버페이 컬쳐결제도 가능하니까요

0 0

맛만 있다면야 달릴만도 하긴하지만
과연 숙성광어가 택배 기다려가면서 먹을만할지 잘 모르겠네요
일단 250이면 양이 좀 적을거 같네요

2 0

네 그래서 혼술이라고 적어놨네영
많이 드실거면 더 싸죠
택배비는 1번 회는 여러번

1 0

이걸 누구코에 붙이죠

둘이서먹음 2키로정도는 사야 할터인데

양식광어가 이렇게 비쌌나요? ㄷㄷ

1 0

원래 2~3키로 정도 생선 잡아도
회뜨고 나면 얼마 안나옵니당

1 0

부산살고 회겁나 먹는데 비싼것 같진 않은데요??
통상 2kg 라고 하는건 살빼고 다른부분도 다 들어가는거라 -_-;
실제 살은 2kg 훨씬안됩니다.

1 0

장사꾼이 손해볼리가..

3 0

시국을 이용해 창렬하다..

0 0

250g만 주문하면 마진이 거의 없겠죠 ㅎㅎ
얼음+아이스팩+포장+택배
누가 250g만 주문할까요??

0 0

저렴한건지..?

0 0

걍 제가격 아닌가요? 엔가와면 모를까

0 0

그나저나 맛나 보이네요

0 0

제가격입니다.

0 0

제값 같은데. 
그래도 먹고는 싶네요

0 0

회는 미리 썰어 한두시간 지나도 맛이 덜한데..택배는 좀.

0 0

취향차긴 한데
광어는 냉장고에 하루이틀 지나면 단맛이 올라옵니다
식감은 좀 물러지죠
광어 보통 키로에 20000~25000원정도 하는데
키로당 500g정도 나오니까 대충 가격은 맞네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기