[AMH] AMH디스플레이 55인치 UHD KSV-550F (480,000/다양) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[AMH] AMH디스플레이 55인치 UHD KSV-550F (480,000/다양)
디지털 |
앵버리버드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 19:10:17 조회: 4,062  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

딜바다에 처음으로 글 써보네요;;

요즘 TV가 사고 싶어서 이곳저곳 기웃거리는데,

55인치 TV가 저렴하게 판매 중이네요. 네이버 페이로도 구매가 가능하네요.

패널은 엘지 꺼를 썼다고 하고, UHD 입니다

HDR 지원은 써있지를 않아서 잘 모르겠지만 저가형이니 아무래도 없겠죠??

일단 저렴해서 올려보지만, 좋은 TV인지는 잘 몰라서 이건 어때에 올려봅니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

무슨 냄새 안나요?

4 0

업자 냄새요?

0 0

업자 냄새나시나요;; TV사려고 계속 눈팅 하던 중에 좋은 딜 있어서 올린건데;;
다른 사람들 평보고 사려고 대기 중입니다만..

0 0

전 괜찮아 보이는데요 ㅎㅎ
as가 좀 걱정되긴하지만..

0 0

그런가요 as 가 확실히 걱정되긴하네요

1 0

핫딜게도 아니고 이건어때 게시판인데요 뭐

0 0

가격 보고 지를만한거 같은데요

0 0

쓸만하겠죠??

0 0

도대체 업자라고 판단은 무스근거로 하시는건지 참...
가격만 보면 괜찮은데 as가 걱정인듯하네요..
저도 중고기업꺼 써봤는데 3년정도 지나니 바로 고장이나더라구요

1 0

이런말씀드리기 그렇지만 LG 수리기사왈 엘지도 2년에 한번 고장난다 생각하고 쓰세요
중소기업꺼 쓰는게 이득이라서 그나마 수리되는 루컴즈 씁니다
근대 색감이 영 ㅠ,ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

어무니집에 삼성 티비 사드린거 lcd14년째인데 고장한번 안나고 잘써서 그런생각이 드는가봐용

0 0

흐음

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기