[티몬] 여성 양가죽 파우치 (970/2,500) > 이건어때

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[티몬] 여성 양가죽 파우치 (970/2,500)
의류/잡화 |
딜미네이터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

양가죽으로 여러 제품을 만들고 남은 자투리로 만든 파우치라고 합니다.

1인 1구매이고 마실용 동전지갑 정도로 가지고 다니면 될 듯 합니다.

필요하신 분은 들어가 보시기 바랍니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

순간 제목에서
양아치가 보여서....
하두 양아치가 많이 들끓다보니
헛것이 보임....ㅎ

0 0
냥아치들의 세상이긴 하죠 ㅎㅎ

0 0
남자인데 탐나네요

0 0
남자라면 가죽이죠

1 0
ㅋㅋㅋ 남잔데 필통으로 구매했어요 펜이 들어가려나??ㅎ

0 0
사진상으론 가능해보이는데 정확한 시이즈가 없어서 모르겠네요

1 0
남자고 여친도 없고(얼마전 차임ㅜㅜ) 왜 이런걸 보고 사고 싶은 욕구가..

0 0
양가죽이군요~~ 좋은정보 감사합니다

0 0
괜찮은 걸까요

0 0
괸시리 사고싶내요 박한별닮은분도보이고 ㅎㅎ

0 0
이거정말 꾸준히 파네요. 엄마가 마트갈때 잘쓰고있습니다 ㅎㅎㅎ...정말별거없지만 폰도들어가고해서

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기