[G마켓] JB.Lab초고속 멀티충전기 QC205 5포트 퀵차지2.0 (12,900/2500) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] JB.Lab초고속 멀티충전기 QC205 5포트 퀵차지2.0 (12,900/2500)
디지털 |
콜리뿌따
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-03 14:26:13 조회: 1,817  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

퀼컴 퀵차지가 1포트 들어가있고 나머지 4포트는 일반이지만,

그래도 구성중에 가장 괜찮은 가성비 아닐까 싶습니다.

이거하나 있으면 USB 충전은 정리된다고 보시면 될 듯 하네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

문제는 퀵차지 4.0이 곧 나온다는거죠.
이것도 구닥다리행.

0 0

컵..ㅠㅠ구닥다리..

0 0

qc4.0이 나오긴하지만 현실은 갤s7도 qc2.0이라 이것도 한동안은 충분할꺼 같네요ㅎ
가격도 저렴한거 같아 저는 일단 지릅니다^^

0 0

저도 일단 질러봅니다
탭 2개랑 폰 2개 충전하느라 전기포트가 너무 부족해요 ㅠㅠ

0 0

저도 덕분에 잘 구입했어요^^

0 0

이건 고주파음 없기를 바라면서..

0 0

아 이거 며칠전에 저 하나 사서 사용중인데요,
좋은점은 4~5개씩 한꺼번에 충전을 안해서 그런지는 모르겠지만
폰이랑 블루투스스피커(작은거에요), DAP 이렇게 3개 한꺼번에 충전해봤는데 열은 별로 안나는거 같구요
충전시간은 잘 모르겠어요. 폰 사면 딸려오는 기본충전기 3개로 각각 충전하는거랑 별 차이 모르겠네요.
단점은(뽑기 실패인 듯)... 전원이 연결되어 있으면 날카로운 삐이이이 같은 고주파소리는 아닌데...
지이이이이잉 하는 소리가 나요... (귀가 조금 예민한 편이이에요) 그래서 밤에 잘때는 코드 뽑구 자요...
뽑기운이 좋으시길!
그리고 같이 파는 5개짜리 USB 케이블은 진짜 ... 길이가 30Cm 도 안되는거 같아요 ㅠ_ㅠ
사무실서 여럿이 같이 쓸려고 산건데 불가능할거 같아요. 가급적이면 긴걸로 쓰세요;;;
같이파는 좋아보이는 케이블은 1개당 가격이라 넘 비싸구요...

1 0

의견 감사합니다! 저도 오면 지켜봐야겠네요.

0 0

저도오늘받을거같은대 써보고 후기남겨볼게요!

0 0

아 이거 아쉽네요 ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기