[G마켓] 더페이스샵 허브 앤 릴리프 세범 컨트롤 스킨 (7,680/0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 더페이스샵 허브 앤 릴리프 세범 컨트롤 스킨 (7,680/0)
화장품 |
콜리뿌따
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-03 14:45:50 조회: 1,490  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

더페이스샵 신년 멤버십 데이 30%하면서

20% 쿠폰 중복 적용된다는거 다른곳에서 보고 구매할만 한거 찾다가 스킨 건졌습니다.

써본 적은 없고, 후기 또한 솔직할지 말지는 모르겠지만

성분 자체로는 나쁜 성분 없고 라이트하게 쓰기 좋을 것 같네요.

용량 또한 150ML라 가격대비 용량 좋네요.

http://www.g9.co.kr/Display/Exhibition/Index/1151

30% dc된 9600 > 20% 중복 쿠폰 사용하면 7680원입니다. 

(*쿠폰은 다른 더페이스샵 제품에도 다 적용 가능합니다.) 

추천 2 반대 0

댓글목록

앗 남치니가 싸다고좋아하는 그것..!
감사합니당 ㅎㅎㅎ

0 0

감사합니다^^

0 0

너무 지성이라 원래 얼굴에 뭐 안 바르는데 오일 컨트롤이라길래 하나 사봄...

0 0

쿠폰으로 다른거샀어요 감사합니당 ㅎㅎ

0 0

변성알코올있네요 ... 믿.거

1 0

!! PX에서 팔던 그제품 이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기