[옥션] 브라더 HL-1210W[토너포함] 하루특가 HL-1210W 무선 레이저프린터 (64,800/2,500) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 브라더 HL-1210W[토너포함] 하루특가 HL-1210W 무선 레이저프린터 (64,800/2,500)
컴퓨터 |
딜펑이기다린지1년째
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-03 23:41:24 조회: 2,451  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

링크 넣고 정보 가져오기 했는데 안가져와지네요 ㅠㅠ

왜 그런지는 모르겠습니다;;

잉크복합기를 쓰다가..

쓰다가..

쓰다가...

드디어 노즐이 막히는데 분노를 참지 못해.

복합기는 스캐너 기능만 이용키로 하고

또 놔둘 공간이 pc옆엔 없기 땜에

무선 지원 + 무선으로 등본 출력도 되는 + 저렴한 레이저 프린터를

찾았습니다.

열심히 찾진 않았고,

옆동네 갔다가 작년말에 올라왔던 글이 있는데 품절.. ㅠㅠ

같은 제품 서칭하고.

제 나름대로 쿠폰 먹이니깐 싸져서 가져왔어요.

작년에 브라더 레이저프린터 3만원하고 그럴때 샀어야 했는데 ㅠㅠ

전 옥션 VIP길래 vip 10퍼 쿠폰으로 바꿔 적용하니

배송비 포함 67300원이 되었어요. (뭐가 다른거지;;)

어쨌든!

여기서!

컬쳐를 먹였습니다.

컬쳐 경유해서 컬쳐 먹이니

8% 정도 할인된다 치고

최종 6만원정도라고 생각할 수 있을 것 같아요.

*** 저는 브라더와 일체의 이익관계가 없습니다.

*** 저는 방금 주문했습니다. 발송전엔 취소할지도 모릅니다.

*** 저녁으로 미스터피자를 주문해먹었는데, OK캐시백 미리줌 1만포를 2처넌 주고 샀는데

제대로 적용이 안되서 주문/취소/주문/취소/캐쉬백포기 카드결제 를 거치는 과정에서

스트레스 받아사 저녁 먹은게 체했어요. 그래서 지금 쉽게 분노할 수 있는 상태입니다.

-> 프린터 지름은 분노조절용 지름이랄까요 ㅠㅠ

새해 복 많이 받으시고.

프린터가 급하지 않으신 분은.

좀 기다리면 동일 제품이 5만원대에 나올겁니다!!!

나온적 있대요! ㅎㅎㅎ 

추천 6 반대 0

댓글목록

혹하는 정성글에 추천만 드리고갑니다 ㅜㅜ
사고싶지민 지갑이 얇다못해 텅비었네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1 0

저도 넉넉하진 않지만...
분노할 땐 지름이 답인지라... 하하하하하하..
근데 아직도 화가 안풀리고 소화가 안되요 ㅠㅠ
오케이캐쉬백 내일 해결되면 소화될 거 같아요 ㅋㅋ

0 0

오케이 캐시백진짜.... 결제하다 육성으로 욕하게 만들죠... 진짜 더러움

1 0

안될땐 욕나오고.
잘 될땐 또 너무 잘되죠 ㅎㅎ

0 0

무선안돼는거 쓰는데 막쓰기 좋아요ㅎㅎ

2 0

넵. 브라더가 더 쌀 때 샀어야 했 ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

급하지않은분들은 가끕씩 싸게나올때 사시는게 좋지만 귀찮죠. ㅠㅠㅠ
전에 사서 잘쓰고있습니다 벌써 토너한번갈았어요

0 0

얼추 몇장정도 쓰시고 바꾸셨나요?

0 0

정확하진 않지만 8~900장 정도였던거같습니다.

1 0

실사용하신 소중한 후기 감사해요.
잉크젯 사용할때 왕창하고, 안할땐 몇달을 안쓰니...
진즉에 레이저 프린터를 샀어야 했는데 말이죠 ㅎㅎ

0 0

그런데말이죠.. 초창기엔 왕창썼는데
아이패드를 사고나서부턴 빈도가 1/10로 줄은거같아요 ㅠㅠ
완벽하진 않지만 pdf자주뽑아보시는분들이라면 태블릿도 괜찮은거같아요.
물론 집에 프린터도 있어야하지만요 ㅋㅋ 데스크탑없이 노트북만 사용중이라 무선인 점은 정말정말정말편합니다. 핸드폰이나 태블릿으로 뽑을수있는것도요.

2 0

아이패드 부럽습니당 ㅠㅠ
아패1부터 꾸준히 써보고 싶었는데,
이젠 안드로이드에 너무 익숙해져버렸어요 ㅠㅠ

저는 생활패턴상 3,5,7,9월에 거의 책 한권 분량씩 뽑는데
회사에서 뽑기도 하고, 집에서 뽑기도 해서
이게 참... 랜덤해지더라구요 ㅠㅠ

잉크젯복합기 잉크 충전하는 것도 힘들고,
자주 안쓰니 노즐 막힌 거 수시로 뚫는 것도 그렇고,
손본답시고 만지다가 손에 잉크 묻는 것도 이젠 못하겠드라구요 ㅎㅎㅎ

핸드폰이나 태블릿에서 바로 뽑을 수 있다니!!
더욱 기대하며 기다려봅니다 ^^

0 0

웃겨요ㅋㅋ 쉽게 분노할 수  있는  상태라고 미리경고하네요 ㅋㅋㅋ
분노왕인가요 노즐에 분노,  오케이캐시백에 분노 ㅋㅋ

1 0

아. 오케이캐시백 떠오르게 해 주셔서 감사해요 ㅋㅋㅋ
어제 몇번을 결제시도 했는데 안되어가지구 ㅠㅠ
피자 고객센터에 계속 전화해서 주문취소 반복하고;;;
결국 피자먹고 체해서 새벽 3시에 겨우 잤어요 ㅋㅋ

(분노의) 체한 상태에서 말썽부리는 잉크젯 복합기가 승질나서,
홧김에 지른 거에요 ㅋㅋㅋㅋ
평소엔 조용히 사고 글도 안쓰는데,
사고보니 꽤 잘 산거 같단 생각이 들어서 글도 올리게 됐네용 ^^
(그러고보니 새해 첫글이 딜 게시물이라니, 괜히 뿌듯!)

0 0

가격을 올려부렀네요ㅠㅠ

1 0

헐 ㅠㅠ
하루 세일이라더니,
어제 단 하루 세일이었나봐요 ㅠㅠ
종결시키겠습니다. (너무하다 증말 ㅠㅠ)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기