[카톡선물하기] [새해맞이] 탱글티저 - 쿨브리타니아 (14,900/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[카톡선물하기] [새해맞이] 탱글티저 - 쿨브리타니아 (14,900/무료)
  화장품 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-04 17:56:08 조회: 3,583  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

엉킨 머리를 부드럽게 빗겨주는 빗입니다
머리 긴 여성분들에게 완소템이라고 하네요
할인율이 높게 나와서 올려 봅니다
-----------------------------------------------
트윙클에서 쿨브리타니아로 교체되었습니다(무늬만교체)

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

추천 9 반대 0

댓글목록

엉킨머리 풀어 준다면 정말 좋긴 한데...ㅎㅎ
써보신분 계신가요??

0 0

네이버 검색 결과에요
저도 쓸일이 없는 남자고 좋다는 이야기만 들어서 자세히는 답변을 못드리네요^^;;;
https://m.search.naver.com/search.naver?where=m&query=탱글티저&page=2&start=1&display=15&nso=&sm=mtb_nmr

0 0

저요~ 좋습니다ㅎㅎ 머리아프지않게 잘빗기고 저게 유명해진게 영국왕세손비가 써서 그때부터 유명세탄건데 확실히 좋긴해요

1 0

아유 속션한 답변 감사해요 Tᕼᗩᑎk yoᑌ~^ㅡ^b

1 0

헐~ 답변보고 사주려고 했는데
품절~!

0 0

코스트코에서 2개 세트 샀었는데 첨에 정말 신세계였어요 ㅋㅋㅋ 머리가 되게 잘 빗겨져요..빗치곤 비싼데 돈값해요 ㅎㅎ

1 0

또 있는거같은데요

1 0

다시 풀렸네요ㅎㅎ

0 0

와~~ 풀려서 하나 샀어요! 감사~~

지금 풀린건 유니온잭이네요

1 0

맞네요 디자인이 바뀌었네요

0 0

수정했습니다 감사합니다^^

0 0

다시 리필됬어요!

1 0

트윙클이 더 이뻐보이네요..ㅠ
역시 놓친 떡이....ㅠ^ㅜ

1 0

괜찮은 건가요

1 0

감사합니다^^

1 0

머리 짧은 남자에겐 어떤가여 ㄷㄷㄷ

1 0

저도 남자지만.. ㅋㅋ

일단 사서 써보고 남자한테 별로면, 엄마나 누나 여동생 여친 여사친 등

여자분에게 주면 될것 같습니다

0 0

남동생이 맨날 제 탱글티저 뺏어가서 써요ㅋㅋㅋ
두피 벅벅 긁듯이 자극적으로 빗질하는거 좋아하시면 만족하실거에요ㅋㅋ

0 0

여친 주려고 잘샀습니다.

2 0

좋은 정보 고맙습니다.
아내와 조카들 주려고
3개 샀네요. ^^

2 0

gs샵 같은데 보면 3개 3만후반대던데..
그게 쌀것같은데요

http://m.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=22109250&utm_source=url&utm_medium=sns&utm_campaign=shareurl

2 0

강쥐털 빗겨도 잘 빗겨지려나 모르겠네요.
포매라니언인데 목욕후 털이 너무 잘 엉켜서 빗기면 아파하거든요.

1 0

그건 잘 모르겠어요^^;;;
같은 털(?)이니 시도해보셔도 괜찮지 않을까요;;

0 0

강아지 고양이도 좋아한대요!

0 0

오오~!! 좋네요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

저 남자인데 잘 씁니다. 한 몇년 썼는데 잘 쓰고 있구요.
다이소에 짭도 팝니다. 짭은 사무실에서 쓰고
집에선 정품쓰고 짭이나 정품이나 거서 거기 같은데 나름 한손에 쏙 들어오고 잘 빗어지고 좋습니다.

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기