[NS몰] 마이크로 5핀 USB 케이블 3개 (2,500원/무료배송) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[NS몰] 마이크로 5핀 USB 케이블 3개 (2,500원/무료배송)
디지털 |
무민이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-10 14:44:36 조회: 1,711  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

http://www.nsmall.com/ProductDisplay?langId=-9&storeId=13001&menuUri=NSItemDetailView&partNumber=23832785 

방금 수령했는데 일단 첫인상은 깔끔합니다.

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=1192943 

추천 3 반대 0

댓글목록

2A 충전이 되는걸까요? 길이는 1m라  좀 아쉽네요..

0 0

저 그림에 나와있는 분홍검정실버 고속충전 케이블은
사지마세요. 완전 싸구렵니다.
실버 분홍 각1개씩 구매했었는데
실버는 처음부터 고속충전이 안됐고, 분홍은 1달쓰고 고속충전이 안돼서 버렸습니다

2 0

와 4900원이나 받으면서 그러나요

0 0

전 3천원정도주고 산거같습니다
저긴 비싸게파네요

0 0

정보 감사합니다ㅎ

2 0

어제처럼 미리줌이나 적립금으로 사는게 아니라면 다이소 케이블 추천합니다

0 0

맞습니다.
이건 소멸되는 적립금이나 미리줌 소진용입니다. ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기