[frys] LENOVO M72E Refurbished ($199.99/free) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[frys] LENOVO M72E Refurbished ($199.99/free)
컴퓨터 |
퓨플로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-07 20:53:03 조회: 2,597  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

오늘 frys에서 메일 온 걸 보니까

이게 199불이네요.

​LENOVO M72E Refurbished i3-3320,8GB,2TB,WIN 10 

윈도우 10 포함에 사양이 괜찮은 것 같아서 올려봐요.

메일로 온 프로모션 코드 넣어야 가격 적용됩니다.

Tiny 모델은 아니고 Small Form Factor모델입니다.

Dimensions Width: 99 mm (3.9 inches) Height: 335 mm (13.19 inches) Depth: 382 mm (15.04 inches) Weight Maximum configuration as shipped: 6.26 kg (13.8 lb) (without package) Maximum configuration as shipped: 8.96 kg (19.75 lb) (with package) 

추천 4 반대 0

댓글목록

게시판을 잘못오신것같은ㄷ니ㅣ

0 0

이거어때에는 국내 핫딜만 올리는건가요?

0 0

아니요 해외딜도 올리시던데요.
그냥 막 핫딜은 아니고 그럭저럭 괜찮은 딜이면 올리는 곳인듯...

1 0

제가잘못알았네요ㄷ 죄송합니다

0 0

프로모션 코드가 MORE INFO 인건가요 $131 인건가요

0 0

할인해서 199달러인거 같네요

0 0

옆동네 179달러짜리 보고 있었는데
이게 더 좋네요

0 0

하나 삿어요~ 감사합니다^^

0 0

이거 직배 되나요? 아니면 배대지 사용해야 할까요?

0 0

wow..
윈도우 10만해도 10만원이 넘는데..

0 0

와 이거 어떻게 사야되지 직구는 아이허브밖에 안 해봐서... 매력적이네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기