[11번가] [컨셉원] (10116902/116902) 봄 버전 간절기 슬림핏 슬랙스카테고리초이스 (27710 / 무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] [컨셉원] (10116902/116902) 봄 버전 간절기 슬림핏 슬랙스카테고리초이스 (27710 / 무료)
의류/잡화 |
새벽네시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-11 16:56:40 조회: 3,688  /  추천: 0  /  반대: 1  /  댓글: 17 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  엄마

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

지금 요맘때쯤이 옷을 고르기 참 애매한것 같아요

겨울옷사자니 별로 못입을 것 같구, 봄상품 사자니 바로 입기는 춥고...ㅠㅠ

보통 제가 슬랙스+코트 요 코디를 선호하는데

봄버전? 슬랙스가 있네요 아무래도 바로 입기는 춥겠지만

받아보고 안에 레깅스를 입든

날씨가 풀리면 입기 시작하던지 해야겠네요 일단 배송비는 무료라 맘에 들었네요

받아보구 후기 올려드릴게요~~

추천 0 반대 1

댓글목록

가격 배송비 미기재

1 0

아이고 수정했습니다.,,,!

0 0

컨셉원을좋아하시나봐요  ㅎㅎ

3 0

기본 아이템은 괜찮더라구요ㅎㅎ 가격도 착한것같구

0 0

비싼거 같아요!!

2 0

글쿤요 정가보단 싸길래 혹시나 했네요 ㅎㅎ 좋은하루 되세요

0 0

컨셉원은 브랜드는 그냥 괜찮은편인건아는데
이상하게 뽐게나 딜게에 자주나오네요
상표노출오지게 익숙해지네요

5 0

본의 아니게 그렇게 되버린것 같네요 ㅠㅠ

0 0

여긴 자유롭게 공유할 수 있는 이건어때 게시판이고
새벽네시님이 업자라는 이야기는 아닌데요
X뿌에서 컨셉원과 콜라보한 현대백화점 업자가 많았었죠.
그래서 컨셉원 올라오면 좋지않게 보시는분들이 많을 겁니다.

5 0

그런 일이 있었군요 이런 커뮤니티 갓 입문한거라,,

참고하겠습니다. 좋은하루 되세요~

0 0

겨울용 두꺼운거는 이가격이면 좋은가격인데
간절기용이면 좀더 떨어질때있어요

1 0

이것보다 더 떨어진다는 말씀이신거죠??
가격 변경이 자주 있는 브랜드인가 보네요;;

0 0

비싼가격은 아닌데...
유명한품번 아닌가요? 작년3만초반에 구매했을때도 싸게삿다고 생각하고 구매했던것같은데
없었으면 바로구매했을것같습니다.
하지만 전체적인 가격이 떨어진상태이므로 의심할 수 있는 상황이라는건 동의합니다....

1 0

제가 한 브랜드만 쭈욱 입는스타일이 아니라, 이게 어떤 시즌에 나왔는지 잘 몰랐거든요
일단 보구 싸다싶음 무작정 구매후, 아니면 환불하는 스타일이라,,ㅎㅎ
지미니 님 덕분에 하나더 알아가네요, 검색의 생활화!!
오늘도 좋은 하루 되세요~

0 0

새벽네시님이 오후네시에 글쓰신 점이 의심스럽습니다.

3 0

앞으론 새벽에 글을 써야겠군요ㅎㅎㅎ

좋은하루되세요!

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 닉네임이 중요하군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기