[SSG] LG생활건강 젠톨로지 트래블킷 3종 (2500/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[SSG] LG생활건강 젠톨로지 트래블킷 3종 (2500/무료)
화장품 |
셋째딸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-12 13:38:38 조회: 1,897  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

예전에 네이버 N샵에서 쿠폰오류로 싸게 구입해서 쟁여둔거 있었는데...

여행용으로 쓰기에 딱 좋더라구요ㅋ

참고로 향기는 아재향처럼 진합니다;;

500개 한정이라고 하는데...

언제부터 시작했는지 모르겠지만, 천천히 달려도 될듯요ㅋ

-------------------------

구성품: 밸런싱토너25ml+밸런싱로션20ml+스크럽 클렌저 20ml)

추천 4 반대 0

댓글목록

이것도 마샘이네요 ㅋㅋㅋ

0 0

싸길래 몇번 샀는데 자극적이더라고요 ㅠ

0 0

아재향에 살며시 뒤로갑니다^^

0 0

아재향

0 0

아재냄새라기보다는 음...
아무튼 향이 강하긴한데
저랑 아부지는 괜찮아합니다 ㅎㅎ
감사합니다

0 0

아내에게 할배냄새 난다 소릴들었어도 , 아저씨냄새난다는 소릴 첨 듣게한 로션이네요. 첨엔 저도 뭐 이런게 다있어 했다가, 은근 아재내음 중독... 보습은 좋아서 다시 하나 주문해봐야겠네요.

어쨌거나, 20대에겐 왠만하면 권하고 싶지않은 향입니다..

0 0

작년 받은거 이벙여행에 써봤는데...
아재향에 보습도 별로고 2500원이 아깝단 생각이....

0 0

전 이제품 향이랑 질이 괜찮아서
면세에서 구매했어요.
전 향 괜찮던데요

0 0

저는 이거 은근히 향도 좋고, 괜찮아서 좋던데요.

0 0

딴건몰라도 로션은 진짜 좋던데... 본품도사서쓰는중

0 0

저도 토너 본품사서 쓰는 중이에요. 전 이 향이 맘에 들더라구요.

0 0

토너 아버지 사드렸는데 좋아하셨습니당 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기