[옥션] 삼성 NEW 기어 VR(SM-R323N) (38,900원/9,900원) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 삼성 NEW 기어 VR(SM-R323N) (38,900원/9,900원)
디지털 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-15 17:02:12 조회: 2,769  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

삼성 기어 NEW 기어 VR 입니다. 올킬특가로 나왔으며 가격은 배송비 포함 38900원입니다.

허나 쿠폰 적용이 가능한 상품으로 쿠폰포인트에서 10프로 할인쿠폰(최대 5000원) 적용하시면 실 구매금액은 

44910원 구매가격 입니다. 해외에서 출시한 삼성전자 정품이며 삼성제품 스마트폰만 가능합니다.

지원되는 삼성 스마트폰 목록은 갤럭시S6부터,엣지,엣지+,S7,엣지,노트5 지원됩니다 그 외 다른 삼성스마폰은 지

원 불가 입니다. 저가형 싸구려 VR보다는 그래도 삼성 VR이 훨씬 좋습니다만... 아쉬운점은 삼성 최신폰만 된다는

게.... 아 참고로 상품문의 보니 배송관련 문의가 있던데 확인해보니 현제 구매하시면 영업일 기준 배송기간이 4~5

일 정도 걸린다고 하니 구매하실분은 참고 바랍니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

기기랑 최종 가격은 맘에드는데
그대로 맘에 걸리는게...  배송비 장난을 처놨네요.....

2 0

네이버 최저가 보니 몇천원 더싸서 들어가봤는데 결국 같은가격이더라구요... 같은판매자에... 그래서 무배도 봤는데 무배도 몇천원 더 싼데 들어가보니 결국 위에 배송비 합친가격이랑 똑같이 나오네요 ㅠㅠ

0 0

문의글보니 노트4는 지원안된다네요ㅠㅠ

0 0

네 뉴기어라 노트5부터 된다네요 ㅠㅠ 그래서 제가 위에 글 쓸때 지원목록 적어놨는데 자세히 못보셧나봐요 ㅠㅠ

1 0

신기신기~

0 0

이거 눈나쁜사람도 쓰기 편한지 알아봐야겠네요. 싼거 하나사봤는데 눈나쁘니까 사용하기 너무힘들더군요..

0 0

드라마, 영화를 보기위해서 구매하는건 어떨까 고민됩니다. 2D용으로....
노트5 가지고 있으니 사고 싶네요

0 0

노트5 쓰고 vr도 있는데 비추합니다
화면은 도트가 보이고 눈 예민하시면 초점 흐린부분들 때문에 피곤해요
VR용 게임이나 잠깐씩 하지 영상보긴 별로입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기