[CJ온마트] 햇반 210g X24 (24000/3만이상무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[CJ온마트] 햇반 210g X24 (24000/3만이상무료)
  식품/건강 |
대보름
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-20 20:11:04 조회: 1,285  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

4만이상 40퍼센트 쿠폰이 들어와 있어서 올립니다
쿠폰 있는 분들께는 핫딜입니다만 없는 분들은 메리트가 전혀 없어서 이건어때에 올립니다

총 24개
쿠폰적용전 개당 1000
적용후 개당 600

600도 싼편입니다만
+컬쳐랜드 선착순 700명에한해서 중복쿠폰줍니다
7퍼센트 적용되더라고요
+ 씨제이포인트나 컬쳐랜드 적용 가능합니다

참고로 쿠폰은 컬쳐랜드를 경유해서 들어가셔야 쿠폰 발급 가능해요
참고로 24개 한 세트만 구매가능합니다 다른걸로 금액 맞추셔야 해요
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
+구매확정시 원포인트 1200 점 적립되는 걸 까먹고 못 적었네요
+ 컬쳐로 1만이상결제하신 뒤에컬쳐랜드앱에서 이벤트란에 가시면 2000포인트 적립신청 누르세요
(댓글참조)

추천 5 반대 0

댓글목록

근데 거기에 3000원배송비를 다시 넣으면ㅜㅜ 700원 넘어가네요 반드시 4만원이상어치를 사야할듯요

0 0

저는 맛밤으로 채웠어요

0 0

여기가 참..냉동이랑 실온제품이 구분돼서 배송비를 따로 내야 되고 쿠폰적용상품 있으면 따로 결제를 해야되더라고요

0 0

햇반 사려고 했던거라, 11번가 1.6만짜리 주문넣어놓은거 취소하고 cj온마트꺼 결제했어요.

햇반24 + 스팸 넣어서 5만(40퍼&7퍼 할인 적용) 결제하고,
2천 캐쉬백 신청해놨어요.(선착순1천명)

참고)
.상온은 상온끼리/냉장냉동은 그네들끼리 합배.
.컬쳐랜드발 할인 쿠폰은 2만이상 3퍼, 5만이상 7퍼할인
(수량 제한없는듯)
.2천 컬쳐캐쉬 돌려주는건 (1천명 선착순,현재3백명)
.추첨200명 50퍼 캐쉬백_최대2만 복불복ㅎㅎ

모바일서 딴 링크라 제대로 뜰지 모르겠네요.
쿠폰 및 캐쉬백 응모 링크입니다.
http://www.cultureland.co.kr/365event/date/201702_shopping/index.asp

1 0

감사합니다 서로 도움이 됐네요 2000포인트 신청했어요
그리고 구매확정하시면 1200 원포인트 점 주니까 잊지마세요~(자동적립인지아닌지몰라서 ㅎ)

0 0

덕분에 햇반 + 맛밤 구성으로
구매했습니다
포인트 자동적립이 아니란 사실을
오늘 비로소 알았습니다

1 0

저도 확신은 없었는데 아랫분이 수동적립이라고 하시네요 도움되셨다니 다행입니다~

0 0

자기 전 딜바다 들렀다가
한시간 반 넘게 , 거의 두시간 동안
온마트에서 장 봤어요.
컬쳐 최종 결제금액이 12만원이 넘음.
(어디서 온마트 삼겹살이 맛나단 후기를 봤는데 삼겹살은 쿠폰 안 먹어서 슬픔 ㅠㅠ)

+ 맛밤...기본 두박스씩 쟁였었는데
1박스로 제한이 생겼군요..

덕분에 잠을 희생하고
살림 장만 완료! ㅎㅎ

((원포인트는 반드시  물품 받으시고
포인트 적립 버튼 눌러주셔야합니다))

0 0

뭐 구매하셨어요?
햇반 외에 살게 없네요 맛밤은  있고
 황태국밥 같은거 사려했더니 쿠폰적용해도 비싸네요

1 0

맛밤은 있어도 쟁입니다.
언제 뜰지 몰라서 ㅋ

자게에 보니 비비고 육개장 맛나다 하셔서 것도 사고,
고메홈 시리즈 평이 좋길래 맛보려고 골고루 담았어요.
더건강한 델리 사각햄 김밥용으로 좋아서 이럴 때 사서, 썰어 냉동~
각종 믹스류도 쟁여놓으면 애들이 만들면서 재밌어하고..

마트 가격이라면 안 살 녀석들 이때 한번씩 맛보려고 몰아서 주문한거죠.
삼겹살은... 쿠폰 안먹어도 주문하긴 했어요.
궁금해서.. ㅠㅠ

0 0

왜 이상하게 저는 적용이 안되는건지 모르겠네요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기