[11번가]후지필름액자세트(0/2,500) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가]후지필름액자세트(0/2,500)
  기타 |
날아가다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-26 11:55:41 조회: 2,578  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

모바일로 쓰려니 이미지도 안올라가고.. 페이지정보 가져오기도 안되네요.
11번가 딱 들어가니 그냥 딱 뜨네요.
사진한장 인쇄해주고 액자같이 보내주는듯 합니다.
제품값은 0원인데 배송비는 들어가는듯해요.
그냥 심심풀이로 받아볼분들 받아볼만할듯해요~

추천 4 반대 0

댓글목록

쿠폰오면 후지필름몰에서 등록후 사진편집하면 사진이랑 액자 보내주나보내요~

1 0

뭔지 모르지만 일단 다운로드 했네요 ㅎㅎ

0 0

이거 해봤었는데 액자가 액자가 아니에용..
그냥 두꺼운 종이라.. 가볍게 쓰실 분들만 사용하세요 ㅎㅎㅎ

0 0

두꺼운 종이는 아니에요~
플라스틱이고... 뒷판도 MDF였습니다.

0 0

저도 저번에 신청해서 뭔가 스티로폼?? 같은 검은색 재질받았어요
이번에도 그건가싶어서 들어가보니까 다른거같네요

0 0

사진 출력할거 있는데 하면서 같이 사면 되는거겠죠?
일단 받습니다. ㄳㄳ!!.

0 0

감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기