[G마켓] 아콘 archon Type AlukePro 기계식키보드 개별RGB (54,900원/무료배송) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 아콘 archon Type AlukePro 기계식키보드 개별RGB (54,900원/무료배송)
  디지털 |
Crossroa
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-18 20:18:57 조회: 1,456  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

쿨엔조이 등에서 가성비 좋은 키보드로 유명한 알루크 프로입니다.
6만원대에 팔릴때도 가성비로 유명했다던데 지금 특가로 54,900원입니다.
카일축 사용하고 적축을 강력 추천드립니다. 청축도 평이 괜찮고 갈축은 그닥 추천드리지 않네요.
VIP 10% 쿠폰 적용가능한지 모르겠는데 적용된다면 4만원대에 완성도 높은 카일적축 키보드를 구입하실수 있습니다. 저는 국민카드 5천원 쿠폰 적용해서 구입했네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

평이 좋아 눈여겨보던 제품인데, 덕분에 저렴하게 구매했습니다. 감사합니다. 사무실에서 사용할거라 적축으로 했네요~ VIP쿠폰 적용되고, 카드할인 10%까지해서 44,910원이네요!

0 0

다시보니 저도 44910원인데 국민카드 5천원+카드할인 10% 적용된 금액이네요. 저가격에 카드할인까지 적용되면 정말 좋은 딜이네요

0 0

기계 첨인데 체리축이 좋다는데 입문용으로 이거 어때요?
청축 살려구용

0 0

카일청축도 요즘 많이 좋아졌고 가격대도 적당해서 입문용으로도 아주 좋을듯 합니다.
물론 본격적으로 기계식 써보고 싶으시다면 체리로 입문하시는것도 좋습니다. 단 한번 빠지면 못나가는 사태가 생길수도...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기