[steam] Football Manager 2017 (27,000/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[steam] Football Manager 2017 (27,000/무료)
디지털 |
주유
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-25 00:26:00 조회: 1,229  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

FM 2017이 반값 세일을 합니다.

평가가 빨간색인 이유는

중국인들이 번역 안해준다고 테러 했다고 하네요.

추천 6 반대 0

댓글목록

이거도 어마어마한 게임이라던데.. 축구를 잘몰라서 시도를못해보고있네요 ㅋㅋ

1 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
축구 관심도 없던 애가....
추구 1도 모르던 아이가....
FM 하더니 에버튼 팀을 통째로 외우기 시작하고, 해마다 축구 보러 간다고 난리네요. ㅠㅠ

2 0

2016을 하면서 제가 그랬죠 ㄷㄷ

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
CM 시절부터 해마다 정품으로 해온지 어언 20년 가까이 되네요.ㅠㅠ

1 0

예전 이름은 CM이였군요

0 0

악마의게임이라고 하던데......ㄷㄷ

1 0

시간 안가실때 하시면
두배로 빨리가는 마법을 볼 수 있습니다

0 0

모나코로 해보고 싶네요 ㅜ

1 0

지르시는 겁니다 ㄷㄷ

0 0

주변에 싫어하는 친구들
시험 준비중인 친구들에게
선물용으로 좋습니다

+ 문명 이랑 같이 선물 하면 더욱 좋습니다

4 0

좋은 사이트 있다고 스팀을 소개해줘야겠네요 ㅎㅎ

0 0

오.. 할인 잘 안하는 것으로 알고 있는데 지를까요.. ? ㅎㅎ

1 0

50프로는 이번에 첨보는 것 같아요

0 0

2016 버전에서 50% 했던 것 같기도 하고..
잘 모르겠습니다 ㅋㅋ

0 0

아 사야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2010이 마지막이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

버전업을 하실때가 되셨군요!

0 0

안그래도 살까말까 고민하던 애였는데 할인을 해버리는군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
인게임 에디터도 할인하나요? 항상 에디터랑 같이 샀었는데

1 0

에디터는 정가 인 것 같습니다 ㅎㅎ

0 0

본품+에디터 합쳐서 컬쳐로 질렀네요
기왕 지른거 신나게 돌려야죠 ㅎㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기