[기프티쇼] bhc 맛초킹과 콜라 1.25L (14800/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[기프티쇼] bhc 맛초킹과 콜라 1.25L (14800/무료)
  식품/건강 |
프라임9814414…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-25 12:35:17 조회: 1,656  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

기프티쇼에서 팔고 있습니다
그냥 가격은 별로인데 컬쳐 경유해서 구매하면 괜찮네요

컬쳐랜드 앱에서 쇼핑으로 컨텐츠 부분 가시면
기프티쇼 있습니다

보관함혜택 받고 컬쳐캐쉬로 결제하면
그럭저럭 가격 나오구요.

일부 지점은 거부하거나 배달료 받는다고 하네요
참고 바라시길 바랍니다

추천 1 반대 0

댓글목록

정보 감사합니다 ^^

0 0

근데 보관함혜택이 뭔가요?

0 0

문자비용을 아끼는 겁니다 앱내에서 확인할 수 있어요 구매후 문자가 않옵니다

0 0

끝난 건가요? 암만찾아봐도없네요

0 0

지금보니 끝났네요 내일은 다른 상품하니 확인해보세요

0 0

아니고 지금은 끝났나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기